CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Quer aproveitar a gastronomia do Txai Resorts Itacaré sem sair de sua casa? Aprenda a preparar o delicioso “Costa do Cacau” feito com espumante e mel de cacau. O drink faz parte do cardápio dos restaurantes Orixás e Praia que são conhecidos por apresentarem versões sofisticadas da culinária baiana, sempre com ingredientes regionais e técnicas internacionais.
Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
- Polpa de cacau
- 60 ml de cachaça em infusão de coco queimado
- 60 ml de mel de cacau
- 60 ml de água de coco
- Gelo e rodela de limão desidratada
Modo de preparo
Macere levemente a polpa de cacau,
acrescente a cachaça, o mel de cacau e a água de coco. A mistura deve
ser coada, servida com gelo e acompanhada por uma rodela de limão
desidratada.
Rendimento: 1 drink
Serviço Txai Resort Itacaré
- Endereço
Rodovia Ilhéus – Itacaré/Bahia BA 001 – km 48
Três companhias aéreas nacionais realizam voos diretos das principais capitais brasileiras para Ilhéus: TAM, Gol e Azul.
- Informações e reservas
Telefone: (11) 3040-5010 / (73) 2101-5000
Email: central.reservas@txairesorts.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário