segunda-feira, 15 de março de 2021

Prepare receitas que deixarão o fim de semana mais gostoso

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/   

O fim de semana é perfeito para descansar e saborear pratos diferentes e gostosos. Por isso, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina duas receitas deliciosas, que ficam prontas rapidinho. Assim, você saboreia uma delícia e aproveita o tempo livre de descanso. Os Palitinhos de Queijo atendem como um lanche prático e os Cookies de Leite Condensado têm a missão de deixar o fim de semana mais doce.

Palitinhos de Queijo

Ingredientes:
Massa
1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Pitada de sal
½ xícara de Margarina Puro Sabor
1 e 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 ovos batidos
2 colheres (chá) de mostarda

Acompanhamento
½ xícara de cream cheese
½ xícara de creme de leite
1 xícara de salame

Modo de Preparo:
Massa
- Misture a farinha, o sal, a manteiga e processe tudo até obter farelos. Adicione o queijo e misture.
- Bata a gema com uma colher de água fria e a mostarda e, depois, junte à mistura até obter uma massa.
- Coloque em uma superfície enfarinhada e sove delicadamente.
- Envolva em papel filme e refrigere 1h.
- Preaqueça o forno a 200 ºC.
- Sove a massa pela segunda vez.
- Abra a massa em formato de retângulo, corte tiras de 1cm de largura e as pincele com o ovo batido.
- Torça cada tira para fazer um espiral, formando um palito retorcido.
- Coloque na assadeira antiaderente (achatando as pontas para não desenrolar).
- Asse 15 minutos, deixe esfriar.

Acompanhamento
- Processe todos os ingredientes e sirva.

Cookies de Leite Condensado

Ingredientes
1 lata de leite condensado
180 g de Margarina Puro Sabor
2 ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo:
- Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme. Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies e asse-os em forno preaquecido a 220ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário