segunda-feira, 15 de março de 2021

Comemore a chegada do outono com uma receita irresistível

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/    

Junto com a chegada do outono, em 20 de março, a safra da estação nos inspira a preparar receitas deliciosas com ingredientes que estão ainda mais suculentos. Então, que tal aproveitar todo o sabor das maçãs e preparar um doce para toda a família?  Para inspirar você, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer a Rabanada com Geleia de Maçã Caseira, feitas com torradas. O doce é perfeito para diversas ocasiões, seja para o café da manhã ou lanche da tarde.

O amor fortalece a partir de pequenos atos de afeto. Por isso, coloque carinho no preparo da receita e surpreenda quem você ama com muito sabor. Confira abaixo o modo de preparo:

Rabanada com Geleia de Maçã Caseira

Ingredientes para a rabanada:
8 unidades de Fortaleza Torrada Integral
100 ml de leite integral
2 ovos
1 colher de chá de melaço
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de canela em pó
Margarina Amorela para grelhar

Ingredientes para a geleia de maçã:
4 maçãs cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
Suco de 1 limão
150 g de açúcar refinado
150 ml de água
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.
  2. Mergulhe as torradas, uma a uma, nessa mistura.
  3. Passe as torradas no açúcar com canela e leve-as para grelhar em uma frigideira com margarina até dourar.
  4. Passe-as no papel-toalha.
  5. Para fazer a geleia, coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe-os em fogo baixo até que a geleia engrosse e ganhe consistência, mexendo de vez em quando.
  6. Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário