segunda-feira, 15 de março de 2021

Prepare um cardápio completo para o fim de semana

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/     

Uma das oportunidades que os dias de descanso oferece é preparar pratos saborosos, que deixam tudo mais gostoso. É por isso que a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar um cardápio completo e delicioso que vai agradar toda a família. A irresistível Costela com Molho Barbecue dará água na boca e a clássica Cocada com Leite Condensado tornará o dia mais doce.

Confira as duas receitas completas e aproveite com a família!

Costela com Molho Barbecue

Ingredientes:
1 Kg de costelinha de porco
1 limão
2 colheres de Margarina Amorela
1/2 cebola picada
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
2 xícaras de ketchup
1 folha de louro
1/2 xícara de água
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
Pimenta-do-reino à gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne e, em seguida, tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o ketchup, o louro, o molho de pimenta, a água, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve.
- Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva.

Cocada com leite condensado

Ingredientes:
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de Margarina Amorela

Modo de preparo:
- Unte uma pedra de mármore ou uma assadeira com margarina. Misture em uma panela o coco, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente. Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a margarina.
- Misture bem com a colher para que o doce açucare. Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar. Corte quadrados de 10 x 10 cm.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

 Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário