sexta-feira, 28 de maio de 2021

No Dia do Hambúrguer desperte o chef que existe em você com uma receita pra lá de deliciosa!

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

Dia 28 de maio é o Dia internacional do Hambúrguer, aquela refeição que une praticidade, rapidez de preparo e sabor em um combo só!

Com receitas cada vez mais inovadoras – e até inusitadas – é cada vez maior a popularização  no consumo de hambúrguer no Brasil. Desde as receitas tradicionais, à base de carne, até mesmo versões gourmet ou à basde de plantas, o fato é que atende aos mais variados gostos.

De acordo com dados do Instituto de Gastronomia, na última década, o consumo da deliciosa combinação entre disco de carne, pão e queijo cresceu 575% no Brasil.

Um estudo realizado pela Kantar, o “Consumer Insights”, identificou que durante a pandemia os brasileiros aumentaram o consumo de sanduíches, motivados pela busca de refeições mais rápidas por conta do tempo reduzido disponível para o preparo.  

O mercado de hambúrguer cresce no setor alimentício como um todo, sendo muito impulsionado pelo efeito “ficar em casa”. Por conta de sua versatilidade e praticidade, a categoria performa muito bem para um consumo rápido nas refeições, além dos momentos especiais nos finais de semana.

A Cepêra convidou o chef Lucas Vicenzzo (@chefluvicenzzo), apresentador da TV Gazeta e chef de cozinha, para indicar uma receita fácil de preparar e muito saborosa.

Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer Linha Sabores Cepêra

By Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes:

  • 500gr de Costela moída;
  • 2 Tomates em rodelas;
  • 500gr de Peito moído;
  • Sal a gosto;
  • 2 cebolas roxas em rodelas;
  • Pão de hambúrguer
  • 200gr de queijo tipo cheedar fatiado
  • meio maço de rúcula
  • American Burguer Sabores Cepêra

Modo de preparo:

Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hamburgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa.

Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de queijo tipo cheedar.

Montagem: Corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante Molho American Burguer Sabores Cepêra. Em seguida, coloque a rúcula e o tomate.

Para assistir ao vídeo da receita, acesse: https://www.youtube.com/watch?v=EYbO-B-om_g&t=11s.

Mais informações podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera.

Fonte: THRIVE Soluções Empresariais

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário