sexta-feira, 14 de maio de 2021

No dia do Chef de cozinha, uma receita deliciosa e simples de fazer

 

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Todo mundo tem um lado “chef de cozinha”, certo? Ok, nem sempre! Mas o que vale é a intenção e a alegria de descobrir novos sabores e compartilhá-los com pessoas importantes.

E para ajudar a preparar aquele menu especial, com jeito de menu de restaurante, mas de um modo simples de fazer, a Cepêra reuniu em seu canal do YouTube receitas que vão conquistar os mais variados perfis e paladares. Elas vão desde aqueles lanches “gourmet”, passando por carnes, massas e pratos regionais, como a deliciosa receita de Brusqueta com Camarões, Azeitona Recheada com Alho e Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra.

E hoje, quando se comemora o Dia Nacional do Chef de Cozinha, nada melhor do que uma receita de chef para a data com o Chef Lucas Vicenzzo. Acompanhe a receita:

Brusqueta com Camarões, Azeitona Recheada com Alho e Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

By Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes:

  • 1 Pão Italiano
  • Sal a gosto;
  • 250 gramas de Camarões Grandes;
  • Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto;
  • 1 Abacate Maduro;
  • Suco de um limão;
  • 1/2 Cebola Roxa picada;
  • 1/2 xícara de Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra;
  • 1 Tomate picado;
  • 2 colheres sopa Salsinha picada;
  • 4 colheres sopa azeite.

Modo de Preparo: 

Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão.

Acrescente o sal e reserve. Tempere os camarões com sal e o Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados.

Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.

Fonte:  THRIVE Soluções Empresariais

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