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A nutricionista Vanessa Costa (@vanessacostabnutri) ensina como fazer Mousse de Chocolate vegano para quem deseja saborear um doce rápido, simples e nutritivo. Na receita, ela usa a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. A mistura tropical é orgânica, sem gomas e zero aditivos artificiais. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 abacate médio ou 2 pequenos;
- 3 colheres de sopa bem cheias de cacau em pó;
- 2 colheres de sopa bem cheias de melado;
- 4 colheres de sopa de bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha.
Modo de preparo:
Tire a casca do abacate e amasse. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa com um mixer (ou bata no liquidificador) por alguns minutos até obter consistência firme. Pronto, o mousse já pode ser saboreado.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da
Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua
composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca
combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma
linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A
filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos
ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha
são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma
referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta
lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a
geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Fonte: Visar Planejamento
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