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O Bombom de Morango maravilhoso da Laura do @vegcomcarinho vai impressionar até quem não é vegano. Na receita ela usa a bebida de Aveia lançada pela A Tal da Castanha que
é a primeira do portfólio da marca que não leva castanhas. Diferente
das demais no mercado, sua combinação de apenas quatro ingredientes é
rica em cálcio e dispensa soja, lácteos, glúten, conservantes e o óleo.
Tudo pensado para ser o mais natural e leve possível. Confira o passo a
passo abaixo:
Ingredientes do “leite condensado”
- ½ xícara de Castanha de Caju Crua (pode ser a torrada também mas o creme vai ficar menos clarinho) da A Tal da Castanha;
- ½ xícara de Bebida Vegetal de Aveia da A Tal da Castanha;
- ½ xícara de açúcar cristal
- ½ colher de essência de baunilha (opcional)
- 1 pitada de sal.
Modo de fazer:
Deixe as castanhas de molho por no mínimo quatro horas ou ferva elas por 15 minutos até amolecerem. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar bem lisinho e sem nenhum pedacinho de castanha.
Para o brigadeiro branco:
Despeje o “leite condensado” na panela junto com 1 colher de sopa generosa de óleo de coco (sem sabor). Mexa no fogo baixo até desgrudar completamente da panela e ficar bem consistente. Leve para a geladeira até o brigadeiro esfriar e firmar mais um pouco.
Para os bombons:
Lave e seque bem os seus morangos e, em seguida, envolva-os no brigadeiro já resfriado. Leve os morangos para a geladeira novamente em uma forma coberta com papel manteiga ou com plástico filme. Depois de frios, mergulhe os bombons no chocolate derretido vegano da sua preferência e leve-os para gelar novamente também no papel manteiga. Depois que o chocolate endurecer, já está prontinho!
Fonte: Visar Planejamento
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