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A edição deste final de semana do Growler Day Pega
& Vaza da Bodebrown apresenta uma receita ideal para aquecer o
paladar dos fãs de cerveja artesanal. Cervejas mais encorpadas e
alcoólicas estão entre os destaques, além de lançamentos recentes da
premiada cervejaria. O drive thru cervejeiro acontece na quinta e
sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.
Exclusivamente nesta quinta-feira, haverá uma promoção: as primeiras 50 vendas de growlers darão direito ao cliente um presente exclusivo: um copo caldereta da Bodebrown.
A
estrutura do Growler Day segue todas recomendações preventivas da
Covid-19. Os clientes efetuam a compra sem sair do carro, moto ou
bicicleta, e não é realizada a recarga de growlers de vidro no local.
A
Bodebrown também continua com o serviço de delivery de growlers em
Curitiba. As encomendas devem ser feitas pelo site da Bodebrown (www.loja.bodebrown.com.br).
A entrega é gratuita nas compras a partir de R$ 59 e os pedidos feitos
até às 13 horas são entregues no mesmo dia. Outra opção é a loja da
Bodebrown, que conta com cervejas em garrafa e lata, produtos e insumos
para produção cervejeira, entre outros artigos.
Destaques da edição:
Tripel
Montfort Wild Millésime 2019 – Recém-lançada, é uma boa pedida
especialmente neste friozinho de outono. Inspirada nas complexas
cervejas do estilo "Red Flandres", belgas, tem 10% de graduação
alcoólica. Passou 24 meses envelhecendo em barricas de vinho tinto da
cepa Cabernet Sauvignon.
Segue
o estilo tradicional das Belgians Tripel, porém ganha nova vida com a
guarda em barricas. O resultado é uma viagem sensorial incrível, unindo
os mundos dos vinhos e das cervejas. Possui teor alcoólico de 10,2% e 28
IBUs de amargor.
Montfort
Rye IPA - Outra novidade da Bodebrown! Criada especialmente para ser
apreciada no formato de chope, ela teve receita criada de forma
colaborativa entre a Bodebrown e cervejeiros da confraria Brasserie
Montfort, com a participação especial do cervejeiro belga Jacques
Bourdouxhe.
No
estilo American IPA, conta com graduação alcoólica de 6,1% e amargor de
52 IBUs (médio-alto), com coloração acobreada. Com estas
características, ela foi vencedora da medalha de platina no Mondial de
La Bière do Rio de Janeiro, em 2014.
Wee
Heavy – A Wee Heavy foi a primeira cerveja produzida pela Bodebrown e
conquistou mais de 15 prêmios nacionais e internacionais. Recebeu por
duas vezes vencedora da medalha de Ouro no Mondial de La Bière de
Montreal no Canadá, em 2011 e 2013, medalha de ouro no Real Ale Festival
na Inglaterra e medalha de Prata no Australian Beer Awards.
Trata-se
de uma clássica Scotch Ale, alcoólica (8%), encorpada com doçura
residual do malte evidente. O ponto central desta receita é o malte, com
aromas adocicados, tostados, maltados, turfados, defumados e
caramelados. Traz inspiração nas cervejas produzidas pelos monges
Beneditinos em terras escocesas.
Hair
of the Bode Carmenere Millésime 2018 - A Hair Of The Bode au Carmenere
Millésime 2018 é envelhecida por 15 meses em barricas de carvalho
previamente utilizados por vinhos do estilo Carmenere, adquirindo
características que remetem ao vinho, com caráter mais licoroso, ideal
para o inverno. Ela passa ainda por um processo de adormecimento dentro
da garrafa, tornando-se uma cerveja com potencial de guarda de até 20
anos. Com teor alcoólico de 11,7%, é uma produção bem maltada, com notas
de uvas passas e dulçor típico de seu estilo.
Tripel
Montfort - Outra campeã, é uma homenagem à escola cervejeira belga, em
especial às receitas inspiradas nas Tripel da região da Valônia. Foi
reconhecida internacionalmente com medalhas de ouro e platina no Mondial
de La Biére de Montreal (Canadá). Traz uma releitura das cerveja
típicas de abadia, também chamadas de trapistas, com potentes 10% de
teor alcoólico.
Leva
ainda uma base de malte de trigo e doses sutis de especiarias como
casca de laranja e sementes de coentro. O sabor é muito complexo,
iniciando com notas de pães, maltados e suave e frutados tais como
laranja, damasco, pera e frutas cristalizadas.
Veja a seleção completa de cervejas:
Growlers de dois litros:
Trooper Brasil IPA - R$ 55
Stone/Bodebrown Cacau IPA - R$ 55
Perigosa Imperial IPA - R$ 55
Curitiba Pale Ale - R$ 55
Rye IPA Montfort - R$ 55
Blanche de Curitiba - R$ 50
Grätzer Grodziskie - R$ 55
Mago de Houblon - R$ 55
Growlers de um litro:
Wee Heavy - R$ 30
Tripel Montfort - R$ 30
Tripel Montfort Wild Millésime 2019 - R$ 40
Hair of the Bode Au Carmenere Millésime 2018 - R$ 40
Para
comer, a pedida são os pães de fermentação natural da Fabrika Pães,
todos produzidos com fermentação natural. A padaria apresenta dois tipos
de baguete, com ou sem linguiça Blumenau na receita. Ambos custam R$
10. O baguete é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais
água, sal e fermento natural Levain.
Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown
Datas e horários: 13, 14 e 15 de maio, quinta e sexta-feira, das 14h às 19h, e no sábado das 10h às 16h.
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br
Fonte: FC Comunicação | Assessoria de Imprensa
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