quarta-feira, 12 de maio de 2021

Aprenda como fazer Pudim de Salgado de Arroz

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/   

Você quer inovar na cozinha? Então, reserve 30 minutos do seu dia para preparar este delicioso Pudim de Salgado de Arroz. A receita é da influenciadora Patricia Helu, que é especialista em alimentação saudável e vegana. O preparo é muito simples e não exige nenhuma grande habilidade. 

Na receita usamos a bebida Caju+Coco da A Tal da Castanha que leva apenas três ingredientes, sendo água, amêndoa de castanha de caju orgânica e leite de coco orgânico. O produto substitui o leite comum na cozinha trazendo mais saudabilidade às refeições por se tratar de algo puro, natural, orgânico e com zero aditivos. Confira o passo abaixo. 

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz branco;
  • 5 xícaras de água;
  • 1 colher (chá) cheia de sal rosa;
  • 400 ml de Bebida Caju+Coco @ataldacastanha

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz com a água e 1 colher de chá de sal rosa, deixando a panela tampada e em fogo baixo. O ponto certo é quando secar e ficar com uma textura bem empapada. Coloque a bebida Caju+Coco e metade do arroz no liquidificador e bata até ficar liso e homogêneo. Adicione o restante do arroz e bata mais um pouco, até incorporar bem. Ajuste o sal. Unte com azeite uma fôrma com furo no meio e despeje o creme de arroz. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.

 Fonte:  Visar Planejamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário