terça-feira, 18 de maio de 2021

Chef Gino Contin combina criatividade com tradição napolitana para criar suas pizzas

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/   

Há 18 anos à frente do Maverick Thematic Music Bar, ou Mav, o chef Gino Contin combina sua criatividade de publicitário com tradição de família para criar pizzas napolitanas com massa feita à mão o que, segundo ele, proporciona mais crocância e leveza, além de garantir o sabor especial das suas redondas.

Elaboradas com farinha italiana 00, alta hidratação e descanso de 48 horas, suas pizzas levam recheios diferenciados, a maioria feitos artesanalmente como a de Mortadela Italiana, que além do embutido com um toque de pistache, também leva limão siciliano e folhas perfumadas de erva doce fresca (R$ 62,00).

Outras versões exclusivas são a Pizza de Friarielli e Linguiça de Costela 481 que, além de friarielli saltati - verdura nativa de Napoli - leva linguiça especial, muçarela de búfala e queijo grana padano (R$ 59,00) e a Carne Seca e Queijo Coalho que traz uma junção deliciosa das gastronomias brasileira e italiana (R$ 61,00).

Já, para os fãs de queijo, o chef sugere a Pizza de Geleia de Pimenta com Brie (59,00), a versão de Três Queijos e Tomate Coquetel (R$ 58,00) e a saborosíssima Damasco, Mel e Gorgonzola (R$ 58,00).

A Pizza de Atum com Gorgonzola, (R$ 56,00) e a de Parma, Figo e Mel, que harmoniza o sabor fresco e adocicado da fruta com a intensidade do presunto italiano, são outras criações  irresistíveis do chef.

Para quem aprecia sabores tradicionais as dicas são a Caprese que leva búfala fresca, azeitonas pretas, muçarela, tomate cereja e folhas de manjericão cultivado pelo chef e a Calabresa com Muçarela coberta com linguiça artesanal e erva doce (R$ 58,00).

Além das redondas, o chef também prepara seu famosos PicNic, um pastelão tradicional napolitano oferecido com diversos recheios. Tem a versão com mignon, muçarela, pecorino e tomilho fresco (R$ 57,90), a de Carne Seca e Catupiry (R$ 57,90) e a de Frango com chimichurri e muçarela (R$ 44,90).

Para sobremesa, a Pizza de Limão finalizada com merengue maçaricado é a mais pedida (R$ 39,00) da casa.

MAVERICK THEMATIC MUSIC BAR

Rua Paschoal Marmo, 908 - Jardim São Paulo- Limeira - SP

Telefone: (19) 3441-3721

www.facebook.com/maverickbar

maverick_pizza

vinogino_oficial

Horário de funcionamento:

Quarta a sábado:18h às 22h / Domingo: 18h às 22h

Fonte: materiaprimma.com

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário