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Na próxima sexta-feira (28), é comemorado o Dia do Hambúrguer. Criado na cidade de Hamburgo, na Alemanha, o prato recebeu diversas adaptações ao redor do mundo, se reinventou, quebrou barreiras de cultura e território e se tornou um dos pratos mais amados e consumidos do mundo. Hoje a iguaria pode ser encontrada não apenas preparada com carne vermelha, mas também com frango e com peixe, além de opções para vegetarianos, veganos e muitas outras combinações.
Com a pandemia e as medidas recomendadas de isolamento social, o prato entrou na rotina gastronômica de muitas casas. Para comemorar a data, a Fast Shop preparou algumas dicas e sugestões de produtos para o preparo de um hambúrguer saboroso. A rede conta com uma ampla variedade de itens para casa e cozinha que podem ser encontrados em seus canais digitais ou nas mais de 80 lojas físicas espalhadas por todo País.
Ainda para marcar a data, a Fast Shop irá promover no Instagram, na próxima sexta-feira (28), às 17 horas, uma live com a Chef Carole Crema. Em parceria com KitchenAid, a chef irá preparar uma receita especial de hambúrguer além de dicas para preparo de acompanhamentos como batatas espiralizadas, molhos e milkshakes.
Para proporcionar ainda mais praticidade, a rede conta com a ultraconveniência do UltraFast, na qual o consumidor recebe o produto em mãos em até duas horas após a aprovação do pagamento, na compra de itens de pequeno e médio porte. O benefício está disponível para mais de 20 cidades, incluindo capitais, como São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Curitiba, e outras, como Santos, Campinas, Guarulhos, Brasília, Ribeirão Preto e municípios do ABC Paulista.
Dicas para um hambúrguer perfeito:
- Escolha a carne certa – Os melhores hambúrgueres são feitos de ingredientes frescos. Além disso, faça uma mistura de partes das carnes, para deixar o prato ainda mais saboroso.
- Não mexa na carne além do necessário – Poucos movimentos criam um hambúrguer mais compacto. O recomendável é deixar a carne nas mãos apenas o tempo suficiente para formar os discos.
- Sirva em um pão macio – O pão é o segundo item mais importante em um hambúrguer, então é muito importante usar um pão macio e de qualidade.
- Abuse dos condimentos – O hambúrguer fica ainda mais gostoso, se for complementado com molhos, queijos e salada. Maionese caseira, bacon e cebola caramelizada também são ótimas opções de acompanhamento.
- A escolha do queijo – Suíço, gouda, cheddar ou até mesmo vegano, o queijo é o complemento especial para dar um toque a mais no prato. Para garantir ainda mais suculência, o queijo americano é o mais indicado por chefes de cozinha, por derreter-se com maior facilidade.
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