terça-feira, 24 de outubro de 2023

Dark kitchen de sobremesas faz sucesso com cardápio diversificado e mousses exclusivas

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca    

Para celebrar a diversidade dos deliciosos doces que complementam as nossas refeições e encantam os nossos paladares, o restaurante E meu doce?, dark kitchen de sobremesas do grupo ATW – holding pioneira em desenvolver restaurantes sob o modelo de Dark Kitchen e operações 100% delivery – está de prontidão para atender os doceiros de plantão.

Considerado como um verdadeiro paraíso para os amantes de mousses, o restaurante traz um cardápio composto por variadas opções, que vão das mais tradicionais – como limão, chocolate e maracujá – até combinações de Ninho com Oreo e Ninho com Nutella.

O restaurante E meu doce? foi integrado à família de marcas do ATW com um objetivo claro: aumentar o faturamento. Sua operação é simples e de fácil implementação, tornando-se uma excelente alternativa para empreendedores que desejam investir em um restaurante inovador e não convencional.

Vender somente sobremesas é uma ótima opção para novos empreendedores. Em 2021, segundo dados de uma pesquisa realizada pelo AlmoçoGrátis em parceria com  a Galunion Consultoria, os deliveries focados em sobremesas chegam a ter um aumento de 44% no tíquete médio em relação àqueles que só fornecem comida. 

Fonte: Lucky Assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário