CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Conhecido por diversas civilizações, o arroz é um dos componentes mais populares e nutritivos de todos os tempos. Não dá para negar que o item conquistou os paladares e passou a integrar pratos salgados e até sobremesas do nosso dia a dia. Alguns estudos sugerem que a versão doce tenha surgido na Pérsia, onde o arroz cozido em leite era adoçado com mel e aromatizado com especiarias. Com o passar do tempo, o alimento foi ganhando novas versões e até mesmo um dia internacional para chamar de seu: 31 de outubro.
A fim de preservar o prazer de comer bem, FIT FOOD desenvolveu produtos saudáveis e saborosos com base de arroz, respeitando a integridade do ingrediente. Os Biscoitos de arroz da marca são assados, integrais e fonte de fibras. Além disso, não possuem glúten e contêm apenas 5kcal por biscoito. “A marca reuniu os melhores ingredientes em combinações exclusivas. Hoje, o consumidor pode optar pelo Biscoito de Arroz com adição de Quinoa e Linhaça ou Biscoito Multigrãos composto por Arroz Integral, Lentilha, Ervilha e Chia”, explica Heloisa Gerbelli, gerente de marketing da categoria de saudáveis e snacks da M. Dias Branco.
Os Biscoitos de Arroz FIT FOOD vêm no tamanho ideal para cada mordida e podem ser saboreados de acordo com a preferência individual. “Muitos apreciam o snack puro, enquanto outros preferem elevar o sabor com acompanhamentos variados como geleia, pasta de amendoim ou patês. Mas vale a pena ousar e experimentar novas combinações”, destaca.
E para aquelas horas em que surge a vontade de comer doce, nada melhor do que manter por perto os Biscoitos de Arroz FIT FOOD cobertos com chocolate ao leite ou chocolate meio amargo. Os snacks são opções práticas para carregar a qualquer lugar, além de saudáveis, fonte de fibras, com baixo sódio, sem glúten e sem adição de açúcares.
Os produtos FIT FOOD podem ser encontrados em diversas lojas físicas e online. Para conhecer todos os itens da marca, acesse: www.fitfoodbrasil.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário