CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
As temperaturas estão subindo e nada melhor do que aproveitar os dias mais quentes para tomar um sorvete cremoso, feito com doce de leite e frutas frescas para tornar essa experiência ainda mais deliciosa. Para quem gosta de opções com ingredientes naturais e saudáveis, a Reserva de Minas sugere quatro receitas fáceis de fazer que levam seus Doces Clássicos e uma opção zero açúcar.
A primeira sugestão é o Sorvete de Abacaxi, onde a marca usou seu Doce de Nata Suiça, que tem menos açúcar, para combinar com o azedinho da fruta. A outra sugestão é o Sorvete de Doce de Leite feito com o Milk Sweet Reserva de Minas para trazer uma versão refrescante do autêntico sabor da fazenda, pois esse gelado é feito com o tradicional doce mineiro.
Para quem não quer ingerir açúcar, a Reserva criou um Sorvete de Maracujá Zero Açúcar com creme de leite e seu Leite Condensado Diet, uma versão zero cheia de perfume e sabor, sem o gosto residual dos adoçantes.
Já, a outra receita, o Milk Shake de Doce de Leite e Café, harmoniza o cremoso Milk Sweet com sorvete de creme e um toque da bebida para ganhar um sabor mais intenso e diferenciado, com direito a cobertura de chantilly para ficar simplesmente irresistível.
Confira a seguir os detalhes de cada receita e aproveite para deixar seus dias mais saborosos e refrescantes!
SORVETE DE ABACAXI
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 vidros de Nata Suíça Reserva de Minas
1 abacaxi picado em cubinhos
200g de açúcar
Preparo:
Na panela, adicione o abacaxi e açúcar, coloque em fogo baixo. Cozinhe, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Na batedeira, coloque o creme de leite gelado e o doce de Nata Suíça e bata até ficar homogêneo. Acrescente o abacaxi e misture. Transfira para uma tigela e leve ao freezer. Sirva gelado.
SORVETE DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
1 vidro de Milk Sweet Reserva de Minas gelado
500ml de creme de leite gelado
100ml de leite
Preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite e o Milk Sweet até formar um creme. Despeje em forminhas de picolé e leve ao freezer. Desinforme e sirva.
SORVETE DE MARACUJÁ ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:
3 maracujás
1 caixa de creme de leite
2 vidros de Leite Condensado Diet Reserva de Minas
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira. Sirva gelado.
MILK SHAKE DE DOCE DE LEITE E CAFÉ
Ingredientes:
1 pote de sorvete de creme de 1 litro
4 colheres de sopa bem cheias de Doce de Leite Milk Sweet
2 xícaras de café expresso
Chantilly para finalizar.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no mixer e sirva gelado. Decore com chantilly.
Fonte: materiaprimma.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário