sexta-feira, 6 de outubro de 2023

Dia do Bartender: Laércio Zulu recebe Heitor Marin no Boteco São Bento Itaim

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca         

Crédito: PC Pereira

No Dia do Bartender, a equipe do São Bento Itaim ganha um reforço de peso: Laércio Zulu, mixologista e consultor do Grupo Saints (Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tuy Cocina, Tartuferia San Paolo e Yü Restaurante) recebe Heitor Marin, bartender residente do Seen no balcão do Anexo SB, que fica dentro da unidade, das 19h00 às 23h00. Cada um desenvolveu dois drinks autorais para a ação, no dia 04 de outubro. 

As criações de Heitor Marin para a data são Cardinale See, que leva gin, Campari, vermute seco, tintura de sal e zest de limão-siciliano, servido em copo baixo; e Talian, feito com cachaça envelhecida, Campari, Cinzano 1757, suco de laranja e club soda, servido em copo alto. Já Zulu preparou o drink Red Passion, com Campari, rum branco, geleia de maracujá com jalapeño e Cinzano brut e o Caribe Vermelho, com Campari, néctar de cacau, Cinzano brut e laranja. Neste dia, a compra de um coquetel dará direito a experimentar o coquetel do outro bartender. Se você gostar do que tomou, poderá repetir a experiência. Cada coquetel terá o valor de R$ 40.

Além de experimentar os drinks e ver qual combinação mais agrada, os clientes podem se sentar em frente ao balcão e conversar com os dois renomados profissionais, observar as criações da dupla para a ocasião e ter uma experiência ainda mais completa e intimista. 

Treinamento de Bartenders

No Boteco São Bento, assim como no São Conrado Bar e nas outras casas do Grupo Saints Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yü, há um reforço constante para manter o padrão de qualidade dos bartenders, por isso, os treinamentos com as equipes das marcas são periódicos. Para além disso, em agosto, os bares formaram a primeira turma da Academia de Bartender, projeto voltado para ensinar o ofício de bartender para profissionais de diversas áreas, desde garçons até equipe de caixa. Embora não fosse o foco, alguns bartenders das casas participaram do curso para aperfeiçoamento das técnicas. O curso ainda contou com nomes importantes do meio, como Carolina Oda, Rodolfo Bob e Cesar Adames. Zulu foi o idealizador do projeto que, além de qualificar a mão de obra interna, apresentou uma oportunidade para a conquista de um novo emprego como bartender nas casas do Grupo Saints ou em outros balcões.

SERVIÇO

SÃO BENTO

Site: botecosaobento.com.br

Instagram: @boteco_saobento

Telefone: (11) 3167-7774

 

Unidade Itaim Bibi

Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474

Horário de funcionamento: 

Segunda a domingo: das 12h até 00h

- Segunda a sexta: das 12h até 15h - Buffet de almoço e das 19h até 01h - DJ

- Sábado: das 12h até 17h - Buffet de feijoada

 

Unidade Vila Madalena

Endereço: R. Mourato Coelho, 1060

Horário de funcionamento: 

Segunda a quinta: das 16h até 01h

Sexta a domingo: das 12h até 01h

- Segunda a quarta e sexta: das 19h até 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock)

- Quinta: das 19h até 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chopp Brahma

- Sábado e domingo: das 15h até 18h30 - Música ao vivo (Samba) e das 18h30 até 00h - DJ

 

Unidade Campinas

Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 - Cambuí

Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674

Horário de funcionamento: 

Segunda a quinta: das 17h até 00h

Sexta a domingo: das 12h até 00h

- Terça e quinta a domingo: DJ

- Terça: Double Chopp

- Quinta: Double Gin

Fonte: @coletivacom

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário