CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Crédito: PC Pereira
No Dia do Bartender, a equipe do São Bento Itaim ganha um reforço de peso: Laércio Zulu, mixologista e consultor do Grupo Saints (Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tuy Cocina, Tartuferia San Paolo e Yü Restaurante) recebe Heitor Marin, bartender residente do Seen no balcão do Anexo SB, que fica dentro da unidade, das 19h00 às 23h00. Cada um desenvolveu dois drinks autorais para a ação, no dia 04 de outubro.
As criações de Heitor Marin para a data são Cardinale See, que leva gin, Campari, vermute seco, tintura de sal e zest de limão-siciliano, servido em copo baixo; e Talian, feito com cachaça envelhecida, Campari, Cinzano 1757, suco de laranja e club soda, servido em copo alto. Já Zulu preparou o drink Red Passion, com Campari, rum branco, geleia de maracujá com jalapeño e Cinzano brut e o Caribe Vermelho, com Campari, néctar de cacau, Cinzano brut e laranja. Neste dia, a compra de um coquetel dará direito a experimentar o coquetel do outro bartender. Se você gostar do que tomou, poderá repetir a experiência. Cada coquetel terá o valor de R$ 40.
Além de experimentar os drinks e ver qual combinação mais agrada, os clientes podem se sentar em frente ao balcão e conversar com os dois renomados profissionais, observar as criações da dupla para a ocasião e ter uma experiência ainda mais completa e intimista.
Treinamento de Bartenders
No Boteco São Bento, assim como no São Conrado Bar e nas outras casas do Grupo Saints Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yü,
há um reforço constante para manter o padrão de qualidade dos
bartenders, por isso, os treinamentos com as equipes das marcas são
periódicos. Para além disso, em agosto, os bares formaram a primeira
turma da Academia de Bartender, projeto voltado para ensinar o ofício de
bartender para profissionais de diversas áreas, desde garçons até
equipe de caixa. Embora não fosse o foco, alguns bartenders das casas
participaram do curso para aperfeiçoamento das técnicas. O curso ainda
contou com nomes importantes do meio, como Carolina Oda, Rodolfo Bob e
Cesar Adames. Zulu foi o idealizador do projeto que, além de qualificar a
mão de obra interna, apresentou uma oportunidade para a conquista de um
novo emprego como bartender nas casas do Grupo Saints ou em outros
balcões.
SERVIÇO
SÃO BENTO
Site: botecosaobento.com.br
Instagram: @boteco_saobento
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 12h até 00h
- Segunda a sexta: das 12h até 15h - Buffet de almoço e das 19h até 01h - DJ
- Sábado: das 12h até 17h - Buffet de feijoada
Unidade Vila Madalena
Endereço: R. Mourato Coelho, 1060
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 16h até 01h
Sexta a domingo: das 12h até 01h
- Segunda a quarta e sexta: das 19h até 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock)
- Quinta: das 19h até 22h30 - Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chopp Brahma
- Sábado e domingo: das 15h até 18h30 - Música ao vivo (Samba) e das 18h30 até 00h - DJ
Unidade Campinas
Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 - Cambuí
Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 17h até 00h
Sexta a domingo: das 12h até 00h
- Terça e quinta a domingo: DJ
- Terça: Double Chopp
- Quinta: Double Gin
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário