CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcm/Cerva-na-Caneca
Para celebrar o próximo ano,
Baldoni, líder do mercado nacional de produtos derivados de mel e
pioneira no gerenciamento desta categoria, traz uma apetitosa opção de
sobremesa simples e muito saborosa, com recheio de maçã e o contraste
perfeito do gorgonzola. Já o toque doce e elegante
fica por conta do mel e da canela. Aprenda o passo a passo e celebre
2024 com mais sabor!
Ingredientes:
- 4 maçãs Fuji
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de mel (no lugar do açúcar)
- 8 colheres de chá de manteiga
- canela a gosto
- 8 colheres de sobremesa de gorgonzola (cerca de 120g)
Modo de Preparo:
- Coloque as maçãs com a casca para baixo em uma assadeira ou travessa (a mesma que você for servir).
- No centro de cada uma das maçãs, coloque 1 colher de chá de manteiga.
- Polvilhe mel, e canela por cima de toda a superfície das maçãs.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190° por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio, vire as maçãs para baixo e asse por mais 20 minutos a 200°.
- Vire-as novamente, deixando as cascas para baixo, e asse por mais 20 minutos a 210°.
-
Coloque o gorgonzola no centro das maçãs e asse por mais 15 minutos a 210°.
Confira na íntegra:
https://youtu.be/WvFNsz-k5-s?
Nenhum comentário:
Postar um comentário