quarta-feira, 6 de dezembro de 2023

Réveillon Porcão anuncia sua programação com all inclusive premium

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca       

Um dos mais tradicionais réveillons de BH já anunciou sua programação para a chegada de 2024. A Churrascaria Porcão, considerada a melhor de BH pela mídia especializada, vai investir na decoração na gastronomia e nas atrações musicais. Haverá uma festa especial no Espaço Meet, com quatro shows: Marcelo Coelho, com o melhor do, o bloco Beiço do Wando, destaque no carnaval de BH, também será uma das atrações. Tem ainda o completo Bernardo Souza que toca os hits do sertanejo, axé, pagode e as mais atuais e com Bella Simoes, com um repertorio repleto de sucessos do 

Aqui será open bar e open food. No cardápio tem salgados finos como o croquete picante com alho poró, pasteis de carne, catupiry e camarão, coxinha de frango, quiche Lorraine, delícia síria, meia lua de alho poró, bolinho napolitano e folhado de palmito. Outra aposta é o Cantinho Mineiro, com delicias da nossa terra: linguicinha, torresmo, mandioquinha, batata frita, bolinho de arroz e canastra, ovinhos em conserva, creme de polenta com ragu de linguiça, carne de panela com mini fatias de pão francês. Haverá outro buffet com pães e pastas que apresentam pastas de olivas, tomate seco, frango defumado e salaminho. Para o jantar, haverá estação de risotos e massas com risoto de filet com agrião, risoto Caprese, penne aos quatro queijos com ragu de ossobuco, fettuccine com lascas de salmão. Para receber o primeiro dia do ano anda tem mesa de café da manhã estilo Colonial.

O open bar também é caprichado: gin Tanqueray, vodka Absolut,  Red Bull, whisky Jonnie Walker Red Label, espumante Porcão, vinhos tinto, branco e rosé, rodadas de Licor 43, Bee Honey, Bananinha Porcão, licor doce de leite Don Luiz, caips diversas, chope Krug, cachaça Porcão, tequila, refrigerantes, sucos, água tônica e água de coco. As vendas já estão liberadas pelo site: www.reveillonporcao.com.br

Há ainda mesas no Espaço Premium Porcão com mesas para quatro ou seis pessoas. Os itens do open bar e do open food são os mesmos, com o acréscimo do rodízio completo tradicional da marca. Esse espaço também pode ser reservado pelo www.reveillonporcao.com.br

Réveillon Porcão

31 de dezembro, 21h

Av. Raja Gabaglia, 2671 - São Bento

Informações: (31) 98215-0879 ou (31) 98709-9190

Crédito: HJR Foto

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário