CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O último mês do ano chegou trazendo um período de merecidas férias e celebrações. Para aproveitar esse tempo, uma excelente opção é explorar os restaurantes, bares e gelaterias que garantem experiências gastronômicas memoráveis.
Diversos estabelecimentos se preparam para o Natal e Ano-Novo. Entre eles, destacam-se o Zena, localizado nos Jardins; o Saj Restaurante, presente na Vila Madalena, Vila Leopoldina, Outlet Premium Grande São Paulo e Nações Unidas; o Sassá Sushi, situado no Itaim Bibi; o Manish, também no Itaim Bibi; o Gael Cozinha Mestiça, em Pinheiros; a Carmella, em Pinheiros; O Brazeiro, com unidades na Vila Mariana e no Morumbi; a Momo Gelato, com seis unidades no Rio de Janeiro e uma em São Paulo; o Boteco São Bento, com endereços na Vila Madalena, Itaim Bibi e Campinas; e o São Conrado Bar, em Pinheiros e Itaim Bibi.
Abaixo, as informações detalhadas sobre cada um deles, incluindo serviços oferecidos e horários de funcionamento durante as festas e feriados.
ZENA
Sob a liderança do chef Carlos Bertolazzi e do empresário Dudu Pereira, o restaurante Zena, nos Jardins, já lançou seu cardápio de Natal, que ficará em vigor durante todo o mês de dezembro. O Zena traz novamente, para este fim de ano, o seu Peru di Natale: peru envolto em presunto Parma, recheado com farofa de castanhas, pinhões e uva-passa, acompanhado por purê de batata roxa, ciboulette e molho de uvas, que está disponível por R$ 139.
Para a sobremesa, a novidade do restaurante é a Torta di Natale, que apresenta um pão-de-ló embebido em calda de laranja, mascarpone, chocolate amargo e frutas vermelhas natalinas - morango, amora e mirtilo - por R$ 39 a fatia.
Nos dias 24 e 31 de dezembro, o restaurante estará aberto entre 12h e 17h. Já nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro, o funcionamento será estendido, das 12h às 22h. O Zena ficará fechado no período de 02 a 12 de janeiro de 2024 e voltará a funcionar normalmente no dia 13 de janeiro.
SAJ RESTAURANTE
Crédito: Saj Restaurante
O Saj Restaurante, inspirado nas receitas tradicionais de uma família com raízes em Zahle, no Líbano, e Homs, na Síria, proporciona uma experiência única que funde autenticidade e sabor. Com unidades na Vila Madalena, Vila Leopoldina, Outlet Premium Grande São Paulo e Nações Unidas, o restaurante se mantém fiel à tradição do preparo artesanal de pratos e bebidas. Para dezembro, a sugestão são os itens do empório Saj, disponíveis na unidade da Vila Madalena, de onde os clientes podem levar para casa porções frescas ou congeladas de seus favoritos, entre esfihas abertas, com preços que variam de R$ 11 a R$ 19, esfihas fechadas, com valores de R$ 12 a R$ 19, ou opções como mini kibe, por R$ 15. Além disso, é possível provar a coalhada seca, o homus ou o babaganoush pelo preço de R$ 43 a porção. Para sobremesa, destaca-se o tradicional Bolo da Teta, que significa "vovó" em árabe, disponível por R$ 25, e diversas outras opções que a unidade oferece. O delivery do Saj também está disponível no iFood, com um amplo cardápio. Durante o fim de ano, a casa funcionará das 8h às 17h nos dias 24 e 31 de dezembro, e estará fechada nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro.
SASSÁ SUSHI
Crédito: Sassá Sushi – Tábua de Natal Premium
O Sassá Sushi, sob a chefia de Alexandre Saber, conhecido como Sassá, aceita encomendas de tábuas para as ceias de Natal e Ano-Novo. As opções incluem a Tábua de Natal Premium, composta por 56 peças, como Sashimis de Haddock Defumado e Batera de Atum com Ovas Tobiko, e a Tábua Natal Salmão, com 56 peças também, entre Sushi de Salmão Maçaricado, Sashimi de Salmão com Azeite Trufado e outros preparos com o pescado. Os pedidos podem ser efetuados até o dia 31 de dezembro por meio do site www.sassasushi.com.br ou pela plataforma de entregas iFood. Além disso, no dia 24 de dezembro e no dia 31 de dezembro, o Sassá Sushi, que fica no Itaim Bibi, estará aberto até as 17h, mas fechado no Natal (dia 25) e Ano-Novo (01 de janeiro).
MANISH
Crédito: Manish
Também no bairro do Itaim Bibi está o Manish, restaurante libanês com ambiente moderno e elegante. Para o final de ano, destacam-se opções do cardápio como o Kibe B'labanie, uma sopa de coalhada com mini kibes, por R$ 65; o Arroz Açafrão, que vem com frango desfiado, grão-de-bico e amêndoas torradas, por R$ 46; ou Kibe vegetariano, que é recheado com ervilha-torta, alho-poró, cenoura e queijo cottage, e vem acompanhando de espaguete de pupunha com amêndoas, por R$ 51. O Manish funcionará das 12h até as 18h nos dias 24 e 31 de dezembro. O restaurante permanecerá fechado apenas nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro.
GAEL – COZINHA MESTIÇA
Crédito: Mario Rodrigues Junior
O Gael Cozinha Mestiça, localizado em Pinheiros, destaca-se por seus diferentes ambientes, como a padoca, o bar, a casa da vovó, o pergolado, e o amplo jardim aberto. Seu cardápio diversificado agrada a diferentes paladares e atende a momentos desde o café da manhã até o jantar. Durante os dias entre Natal e Ano-Novo, a sugestão é aproveitar um final de tarde com porções e entradas leves, como o Dadinho de Tapioca com geleia de tangerina, por R$ 42 (6 unidades), ou a Bruschetta de Tomate, cottage e tomilho, por R$ 45 (2 unidades). No restaurante, a equipe segue atendendo aos encontros de fim de ano. As reservas e demais informações estão disponíveis pelo WhatsApp (11) 91015-6005.
O restaurante funcionará das 12h às 18h nos dias 24 e 31 de dezembro, e estará fechado apenas nos dias de feriado (25 de dezembro e 01 de janeiro).
O BRAZEIRO
Crédito: O Brazeiro – Unidade Morumbi
O Brazeiro, restaurante com mais de cinco décadas de tradição e reconhecido pelos galetos assados, é outra opção para a ceia de Natal. O restaurante recebe encomendas pelo telefone ou iFood, e o cliente poderá retirar nas unidades da Vila Mariana e Morumbi, ou receber em casa. Na unidade da Vila Mariana, as entregas e retiradas serão até as 22h, e na unidade do Morumbi, até as 18h.
A unidade Vila Mariana funcionará nos dias 24 e 31 de dezembro até as 22h e estará fechada nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro. Já a unidade Morumbi estará aberta até as 18h nos dias 24 e 31 de dezembro e fechará nos dias 25 de dezembro e 01 de janeiro.
CARMELLA
Crédito: Carmella
A charmosa Carmella Pâtisserie, localizada em Pinheiros, é um refúgio para os amantes de doces neste final de ano. Para aqueles que gostam de chocotone recheado, a sugestão é a novidade de Doce de leite com especiarias, que está disponível nas opções Lata (R$ 219), Caixa (R$ 229) ou Mini (R$ 85). Além dos chocotones, a Carmella tem lindas caixas presenteáveis, com pães de mel, bombons, trufas e outros best sellers, disponíveis em seu Menu de Natal, que está no site ou Instagram @carmellapatisserie.
O restaurante da Carmella ficará aberto na véspera de Natal até as 14h, e estará fechado entre os dias 31 de dezembro a 03 de janeiro.
MOMO GELATO
Crédito: Momo Gelato - Torta di Gelato sabor Parfait de Frutas Vermelhas
A Momo Gelato, reconhecida por seu sucesso no Rio de Janeiro e em São Paulo, oferece opções para toda família neste fim de ano. Além dos itens tradicionais do cardápio, a gelateria apresenta três novidades natalinas de Torta di Gelato: Parfait de Frutas Vermelhas, uma combinação de biscoito crocante, gelato de iogurte grego e recheio de frutas vermelhas; Mochaccina, uma mistura de bolo de cacau, três camadas de gelati distintos (Momolatte, café e chocolate belga) e cobertura de café crocante; Mousse de Limão, com base de biscoito, gelato de mousse de limão, creme de limão e cobertura de marshmallow artesanal Momo. O valor da torta inteira com 12 fatias começa a partir de R$ 255.
E para acompanhar os deliciosos gelati, a sugestão é o Tostex de Panetone, que pode ser com panetone de frutas ou gotas de chocolate (R$ 17 a fatia) e é possível acrescentar o gelato por R$ 21. A novidade faz parte do especial de Natal da Café com Fé, a cafeteria da Momo. É possível fazer as encomendas diretamente nas lojas, via delivery Momo, ou nos aplicativos Rappi e iFood.
As unidades em shopping (Gávea, Leblon e Tijuca) funcionam das 10h às 18h em 24 e 31 de dezembro e fecham em 25 de dezembro e 01 de janeiro. Já as unidades no Leblon e Copacabana Palace funcionam das 12h às 18h nos dias 24 e 31 e das 13h às 23h em 25 de dezembro e 01 de janeiro.
A unidade de São Paulo, localizada na Oscar Freire, e de Ipanema têm o mesmo funcionamento no período, das 9h às 18h em 24 e 31 de dezembro, e das 9h às 22h em 25 de dezembro e 01 de janeiro.
BOTECO SÃO BENTO
Crédito: São Bento
Com uma oferta gastronômica de qualidade e serviços excepcionais, o Boteco São Bento conquistou a preferência dos paulistas, com suas duas unidades na capital (Itaim Bibi e Vila Madalena) e outra em Campinas, e se consolidou como destino ideal para confraternizações de final de ano, seja com colegas de trabalho, seja entre amigos e familiares.
As unidades paulistanas do Boteco São Bento terão horários especiais. Em 24 de dezembro, funcionará das 12h às 17h, e no dia 25 de dezembro, das 13h à 0h. No último dia do ano, 31 de dezembro, estará fechada, mas no primeiro dia de 2024 abrirá suas portas das 13h à 0h.
O São Bento Campinas seguirá com horários especiais em 24 de dezembro, das 13h às 17h; no dia 25 de dezembro, das 15h à 0h; e permanecerá fechado nos dias 31 de dezembro e 01 de janeiro.
SÃO CONRADO BAR
Crédito: São Bento
Com ambientes acolhedores e uma atmosfera familiar, o São Conrado Bar se destaca por proporcionar experiências agradáveis, além de estar na memória afetiva do paulistano. Mais do que as localizações estratégicas, o São Conrado oferece um vasto cardápio de petiscos, comidas e bebidas, para agradar amigos e familiares durante as confraternizações.
Na unidade São Conrado Pinheiros, os atendimentos seguirão horários específicos: em 24 de dezembro, das 12h às 17h; no dia 25 de dezembro, das 13h à 0h; em 26 de dezembro, estará fechada e reabrirá somente em 01 de janeiro, das 13h à 0h.
Por fim, o São Conrado Itaim ajustará os horários em 24 de dezembro, permanecendo fechado; no dia 25 de dezembro, estará aberto das 13h à 0h e fechará novamente nos dias 31 de dezembro e 01 de janeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário