quinta-feira, 14 de dezembro de 2023

Onde encomendar a ceia de Natal em São Paulo? Churrascaria americana tem opções diferentes

 

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Maior rede de american barbecue do mundo, o texano Dickey’s Barbecue Pit elaborou um cardápio especial de encomendas de ceia de Natal em São Paulo. Ao todo, são nove opções de proteína, com destaque para o Smoked Chicken Barbecue, frango inteiro marinado na cerveja, temperado com o mix especial da casa e defumado no pit smoker, no valor de R$ 79,90 a peça de 1,5kg aproximadamente. 

A churrascaria americana também aposta nos clássicos bovinos Brisket e Cupim, a R$139,90 o quilo cada um, os suínos Pulled Pork, copa-lombo desfiado, e Pork Ribs, costelas ao molho barbecue, nos valores de R$ 89,90 e R$ 99,90 o quilo, respectivamente. Já nas opções de frango, o restaurante oferece carne de sobrecoxa e filé defumados no pit smoker no estilo american barbecue, a R$ 59,90 e R$ 35,90 o quilo. E as linguiças Defumada e Texas Sausage, recheada com cheddar e pimenta jalapeño, a R$ 84,90 o quilo cada uma. 

 

Brisket, corte do peito bovino, no estilo american barbecue do Dickey’s Barbecue Pit. Crédito: Mario Rodrigues

Entre os acompanhamentos, o público pode apreciar em casa o purê de batatas rústico (500g), o creme de milho (500g), o Feijão Texano (500g), e as saladas de batata (450g) e Coleslaw (400g) a R$ 29,90. Já o típico Mac&Cheese (500g), feito com macaroni e queijo cheddar cremoso, sai a R$ 35,90. 

As encomendas serão aceitas até o meio-dia da sexta-feira (22), pelo Instagram ou pessoalmente, na Alameda Santos, 843, Jardim Paulista, São Paulo, com pagamento antecipado via pix ou por cartão de crédito in loco. Já as retiradas acontecem no domingo (24), em horário a combinar. 

 

Ceia de Natal do Dickey’s Barbecue Pit. Crédito: Aéon Terra/Estúdio Cocina

 

Pork Ribs, costela suína ao molho barbecue. Crédito: Mario Rodrigues

 

Texas Sausage. Crédito: Aéon Terra/Estúdio Cocina

 

Mac&Cheese. Crédito: Mario Rodrigues

Sobre o Dickey’s Barbecue Pit

Maior rede de american barbecue do mundo, o Dickey's Barbecue Pit, é uma história de sucesso no mundo do empreendedorismo. Criada há 82 anos, a marca atualmente conta com 650 unidades pelo mundo e inaugurou a primeira no Brasil em 2021, em São Paulo. Com modelos a partir de 55 m² (versão Express), o restaurante se adapta a cidades médias e grandes, com valor inicial de investimento em R$ 910 mil. A ideia é ter ao menos 55 lojas nos próximos 10 anos, conquistando todos que apreciam o Texas barbecue, estilo de churrasco defumado lentamente em baixa temperatura e com temperos locais. Saiba mais aqui

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