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No dia 21 de abril é celebrado em todo o mundo o Dia da Inovação e Criatividade, a data reforça a importância das reformulações como colaborador para o crescimento. O Rio de Janeiro, conhecido mundialmente como região turística com variedade de atividades que contribuem para uma vivência de lazer e gastronomia regional, é repleto de bares e restaurantes que impulsionam a economia local, e agradam ao público de todos os cantos do país e aos visitantes internacionais. No setor food service, inovar vai muito além de inserir tecnologias, é preciso pensar em como atrair o público, ser criativo no atendimento, e até mesmo fisgar o cliente com a criatividade e clareza no cardápio, gerando estímulos para um consumo recorrente e divertido.
Ações criativas permitem conexões com grupos diversos. No Mané, rede que nasceu para proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas, a filosofia é preservar a cultura raiz dos botecos brasileiros, com estratégias que conectem o público. “Nosso movimento de trabalho é união, alegria, e percebemos o quanto isso reflete no público quando chega por aqui. Já escutamos do cliente, que ao entrar o objetivo era só tomar uma cerveja sozinho mesmo bem cansado, e quando abriu o cardápio e leu as opções, mudou o astral. E, ao fazer o pedido, o acolhimento e animação do atendente mudou a vibe do momento para melhor”, comenta Daniel Bittencourt, sócio fundador do Mané.
Autenticidade no cardápio
Nomear os pratos, petiscos e drinks da rede é uma tarefa divertida para a equipe do Mané, com referências a gírias regionais cariocas, resulta no desejo do cliente de saborear, confira:
Mané Apaixonado: combinação de gin, tônica de melancia, manjericão, suco de limão, tabasco, bitter, xarope de açúcar e espuma de gengibre. Ai Calica: jambuzada de banana, limão-siciliano e xarope de açúcar. |
Já é ou já era: mistura de whiskey, limão, soda de pêssego e espuma de Mate Madagascar Mule: junção da vodka, bitter, suco de limão, xarope de gengibre e spray de baunilha. |
Batata Porquinho: batatas temperadas, com costela desfiada regadas ao molho barbecue, cheddar e creme de limão. |
Pipoca de Porco: cubinhos de porco crocantes, temperados e empanados, que são servidos com molhos de barbecue de cerveja e creme de limão. |
Contrafilé metido a Picanha: cortes de contrafilé selecionados, que são servidos ao ponto da casa, sendo mal passado, acompanhado de arroz, farofa da casa, molho à campanha e fritas temperadas. |
Camarão Boladão: camarões refogados e salteados com temperos especiais, servidos borbulhando com muçarela, e maçaricado na sua mesa do cliente. Como acompanhamento arroz e batata palha da casa. |
O Mané é um ambiente descontraído
que ao mesmo tempo acolhe o frequentador e proporciona que explorem
novos sabores e ideias. Confira onde deixar a criatividade fluir:
Rio de Janeiro:
Av. Olegário Maciel, 260 Lj. E e - Lj. F - Barra da Tijuca | R. Buenos Aires, 2 - Centro | Av. Oliveira Belo, 540 - Vila da Penha | Av. Atlântica, Quiosque 04 - Copacabana | Rua Djalma Ulrich, 49 - Copacabana | Estrada Intendente Magalhães, 610 - Vila Valqueire | R. Carlos Galhardo, 85 - Recreio dos Bandeirantes | Park Shopping - Estr. do Monteiro, 1200 - Campo Grande | Estr. de Jacarepaguá, 6069 - Anil | Blvd. 28 de Setembro, 20 - E22 - Vila Isabel | R. Teixeira de Melo, 31 - loja G - Ipanema | Praia do Flamengo, 180 - Flamengo
Demais cidades do Rio de Janeiro:
Itaipava - Estr. União e Indústria, 10310 | Niterói - Av. Quintino Bocaiúva, 185 | Búzios - R. das Pedras, 275 | Cabo Frio - Av. João Pessoa, 283 | São Conrado - Av. Prefeito Mendes de Moraes, s/n - Quiosque 06 AB | Macaé - Av. Atlântica, 2762 - Cavaleiros | São Gonçalo - Av. Pres. Kennedy, 425 - Partage Shopping São Gonçalo | Volta Redonda - Rodovia dos Metalúrgicos, 1189 Shopping Park Sul.
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