VISITE O NOSSO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/
Criada na década de 1940, a receita original do Moscow Mule
era feita com cerveja de gengibre, um ingrediente nada comum hoje em dia.
Pensando em adaptar o cocktail para o paladar atual, em 2018, Marcelo Serrano
criou a espuma de gengibre, transformando-o em um dos drinks mais consumidos do
país.
Para celebrar esse preparo tão amado pelos brasileiros, o
Porks – Porco & Chope, principal rede de pubs especializada em carne suína
do país, vai promover o 1º Festival Nacional do Moscow Mule. O Festival
acontece entre os dias 23 e 28 de abril em todo o Brasil com 4 sabores de
Moscow Mule, todos preparados com Vodka Bacco, são eles: Moscow Mule
Tradicional, Pink Mule (Frutas Vermelhas), Banana Mule e Jambu Mule. Os preços
variam de R$ 15 para compras feitas até às 20h e R$ 25 após esse horário.
Serão
26 cidades brasileiras participantes: Curitiba
(PR), São José dos Pinhais (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR),
Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), São Paulo
(SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Belo Horizonte (MG),
Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Sinop (MT), Rio Verde (GO),
Pirenópolis (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia
(DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).
Para ficar ainda melhor, uma das características marcantes do Porks é sua política de não cobrar 10%, além de não exigir entrada ou couvert. Além disso, todas as unidades da rede são pet friendly, ou seja, os clientes podem curtir a companhia de seus animais de estimação enquanto apreciam as delícias do festival.
O1º Festival Nacional do MoscowMule do Porks – Porco & Chope vai acontecer entre os dias 23 e 28 de abrilem todas as unidades da rede espalhadas pelo país. Mais informações no perfil oficial darede no Instagram(@porks_brasil).
Sobre
o Porks:
“A
carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos
preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar
de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos
conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa
atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar
surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores
regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”,
comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco &
Chope.
Seguindo
modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem
garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo
na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita
agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com
preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de
fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir
de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre
os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de
costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil
Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo
mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano
recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips
de batata.
Para
quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e
com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de
porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira,
tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de
bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.
Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de
chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
https://www.instagram.com/
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi
https://www.instagram.com/
Porks Praça Tiradentes
Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários
https://www.instagram.com/
Fotos Divulgação/Porks
Nenhum comentário:
Postar um comentário