VISITE O NOSSO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/
Quantas
crianças não vão ter seu chocolate na Páscoa? Por que não podemos ajudar, fazer
uma boa ação, ser recompensado com um chope e, claro, ter a alegria de fazer a
diferença. De hoje até sábado de Aleluia, dia 30 de março, as três unidades do
Porks em BH vão arrecadar chocolates que serão doados para instituições que
abrigam crianças. O chope que será oferecido é o Pilsen Verace 330ml. Vamos lá
gente, fazer o bem. Serão aceitas barras de chocolate a partir de 90g. A troca
será permitida de até 2 chopes por CPF. Vale ovos de páscoa, vale caixa de
bombom, vale o bom senso. Outras informações nas redes sociais das casas.
Sobre
o Porks:
“A
carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos
preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar
de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos
conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa
atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar
surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores
regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”,
comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco &
Chope.
Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre
os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de
costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil
Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo
mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano
recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips
de batata.
Para
quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e
com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de
porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira,
tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de
bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.
Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de
chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Porks Castelo
Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
https://www.instagram.com/
Porks Savassi
Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi
https://www.instagram.com/
Porks Praça Tiradentes
Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários
https://www.instagram.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário