terça-feira, 26 de março de 2024

Bar em BH troca chocolate por chope

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/cervanacaneca  

Quantas crianças não vão ter seu chocolate na Páscoa? Por que não podemos ajudar, fazer uma boa ação, ser recompensado com um chope e, claro, ter a alegria de fazer a diferença. De hoje até sábado de Aleluia, dia 30 de março, as três unidades do Porks em BH vão arrecadar chocolates que serão doados para instituições que abrigam crianças. O chope que será oferecido é o Pilsen Verace 330ml. Vamos lá gente, fazer o bem. Serão aceitas barras de chocolate a partir de 90g. A troca será permitida de até 2 chopes por CPF. Vale ovos de páscoa, vale caixa de bombom, vale o bom senso. Outras informações nas redes sociais das casas.

Sobre o Porks:  

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.   

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.   

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.  

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.  

Porks Castelo  

Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo 

https://www.instagram.com/porkscastelo/  

Porks Savassi 

Rua Fernandes Tourinho, 19 – Bairro Savassi 

https://www.instagram.com/porks_savassi/  

Porks Praça Tiradentes 

Av. Brasil, 1348 – Bairro Funcionários 

https://www.instagram.com/porks_pcatiradentes/

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário