VISITE O NOSSO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/
Seguindo
a tendência europeia, o sorvete é uma opção de sobremesa deliciosa até
para os dias mais frios. Essa receita da
Baldoni traz textura macia e cremosa com o toque especial da geleia de
morango que além de equilibrar os sabores, deixa a decoração vibrante e
moderna ao mesmo tempo. Confira o passo a passo e adoce a vida com
Baldoni.
Ingredientes:
- 1 xíc. Leite integral
- ¾ xíc. mel Baldoni da sua preferência
- 1 pitada de sal
- 2 xíc. creme de leite
- 1 col. Chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha média, use um Hand Mixer à velocidade lenta ou batedor para combinar o leite, o mel e o sal até que a mistura se dissolva. Mexa o creme de leite, a baunilha e a geleia de morango combinando todos os ingredientes. Cubra e refrigere por 1 ou 2 horas ou durante toda a noite.
- Ligue a sorveteira, despeje a mistura no recipiente de congelamento e deixe endurecer por 15 a 20 minutos. O sorvete terá uma textura macia e cremosa. Se desejar uma textura ainda mais cremosa, transfira o sorvete para um recipiente vedado e coloque no freezer por cerca de 2h. Depois é só tirar do freezer cerca de 15 minutos antes de servir.
- Para incrementar a apresentação com tons coloridos, acrescente camadas de geleia de morango.pressaporter.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário