sexta-feira, 29 de março de 2024

Sorvete de Baunilha e Geleia de morango é a combinação perfeita até para os dias frios

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/cervanacaneca     

Seguindo a tendência europeia, o sorvete é uma opção de sobremesa deliciosa até para os dias mais frios. Essa receita da Baldoni traz textura macia e cremosa com o toque especial da geleia de morango que além de equilibrar os sabores, deixa a decoração vibrante e moderna ao mesmo tempo. Confira o passo a passo e adoce a vida com Baldoni.

Ingredientes:

  • 1 xíc. Leite integral
  • ¾ xíc. mel Baldoni da sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 2 xíc. creme de leite
  • 1 col. Chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo:

-  Em uma vasilha média, use um Hand Mixer à velocidade lenta ou batedor para combinar o leite, o mel e o sal até que a mistura se dissolva. Mexa o creme de leite, a baunilha e a geleia de morango combinando todos os ingredientes. Cubra e refrigere por 1 ou 2 horas ou durante toda a noite.

- Ligue a sorveteira, despeje a mistura no recipiente de congelamento e deixe endurecer por 15 a 20 minutos. O sorvete terá uma textura macia e cremosa. Se desejar uma textura ainda mais cremosa, transfira o sorvete para um recipiente vedado e coloque no freezer por cerca de 2h. Depois é só tirar do freezer cerca de 15 minutos antes de servir.

- Para incrementar a apresentação com tons coloridos, acrescente camadas de geleia de morango.

 pressaporter.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário