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A Cervejaria Uaimií
preparou um cardápio especial para o período da quaresma, em que muitas pessoas
preferem não comer carne vermelha. “Pensamos em boas opções sem carne, e todas podem
ser harmonizadas com nossas cervejas”, fala o chef da casa, Vicente Ramos.
As opções do cardápio
para este período são: Gravilax de Salmão, que é um sanduíche de salmão, o
tradicional Fish and Chips, tosta de avocado e ovo cozido (uma
obra-prima da culinária, que une a rusticidade do pão artesanal à cremosidade
da fonduta de queijo, coroada com uma rica pasta de abacate temperado, ovo
cozido e o toque final de alho frito super crocante) e Ceviche de Cogumelo. E
para quem precisa de um lanche mais rápido, a opção é a Quiche de Alho Poró,
com massa fina e crocante, leve, mas com sabor intenso e ainda acompanha uma
salada de brócolis, tomate Sweet grape, rúcula e alface.
“Já o nosso Gravilax é servido com sour cream (creme azedo) à base de creme de leite, cream cheese e iogurte natural, raspas de limão siciliano, limão e endro e acompanha pão de iogurte”, conta Vicente. Lembrando que o Gravilax é uma técnica da culinária escandinava muito usada por pescadores como forma de conservação dos peixes de maneira geral, em queeles eram enterrados em areias geladas para que ocorresse seu processo de fermentação. Pode-se usar qualquer peixe, de preferência os mais gordos. Mas o maior destaque é o salmão. O Gravilax é cortado em fatias finas, podendo ser utlizado como petisco ou em sanduíches.
Agora é só reunir a turma e ir provar essas delícias tomando uma Uaimií!
Site: www.uaimii.com.br
Instagram: @uaimii
Fotos: Bruno Correa
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