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Com a chegada de um dos feriados religiosos mais esperados do ano, a Semana Santa, o restaurante Zoi, referência na alta gastronomia mediterrânea, possui opções para quem segue a tradição de não consumir carne na ocasião. O cardápio do restaurante possui várias opções entre peixes e frutos do mar, e a partir da próxima sexta, 29, será incrementado o prato espanhol, paella.
O cearense, que está entre os 100 melhores do país segundo a revista Exame, e foi o único do Estado citado na pesquisa, concilia o regional com a cozinha greco-mediterrânea. O menu da Casa conta com insumos frescos e que valorizam os produtos da terra.
Os pratos do menu possuem opções para compartilhar como a paella, peixe inteiro grelhado e peixe inteiro ao forno na crosta de sal, e também os individuais, como o peixe regional da costa grelhado, tentáculos de polvo grelhados ao azeite grego, sirigado ao molho de vinho branco, salmão grelhado com batatas e tentáculos de polvo com hummus.
“Nosso menu está repleto de pratos clássicos que remetem a essa época especial, com peixes e frutos do mar. No Zoi os pratos são combinações do frescor dos frutos do mar com a tradição mediterrânea e o toque especial da culinária cearense apresentando uma experiência singular para os clientes”, pontua o diretor de operações do Colosso, Victor Morel.
Serviço
Zoi restaurante - Colosso Fortaleza
Onde: Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n - Edson Queiroz, Fortaleza
Funcionamento de quarta-feira a sábado, das 12h às 00h, e domingo, de 12h às 20h
Reservas: https://l1nq.com/zoireservas
Assessoria de Imprensa Colosso Fortaleza – Capuchino Press
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