VISITE O NOSSO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/
É hora de mudar o jogo da Páscoa este ano. A Hocus Pocus trouxe uma alternativa irresistível para aqueles que buscam algo além do tradicional chocolate na Páscoa. Apresentando o lançamento da Rabbit Hole, uma Imperial Stout tão saborosa que vai fazer todos se esquecerem dos ovos de chocolate. É um sabor em cada gole que será vendido em garrafinhas nos bares da Hocus Pocus, tanto no Rio de Janeiro quanto em São Paulo, e também será possível pedir o chope para apreciar uma boa cerveja artesanal nos bares. A cerveja fica disponível a partir do dia 28 de abril.
Esta Imperial Stout é uma combinação mágica de chocolate, coco queimado e nozes negras, resultando em uma experiência que vai além do comum. Seu aroma fresco e tropical do coco é um mergulho no sabor terroso e amendoado das nozes negras e termina com um toque de chocolate amargo intenso.
Além do lançamento, os bares criaram receitas exclusivas para a data, completando a experiência dos clientes e que ficam em cartaz até o dia 30/04.
No bar da Hocus Pocus DNA, que fica no badalado bairro de Botafogo, no Rio de Janeiro, tem até receita de drinque exclusivo. Além da cerveja e chope, o drinque Magic Moka (R$36), combina rum, averna, café, xarope de caramelo salgado e é finalizado com uma espuma de chocolate, sendo uma sobremesa líquida. Os pratos do DNA são ótimas opções de peixe, combinando com a data. De petisco criaram o Finn Eces (R$38), que são quatro pastéis bem recheados com salmão, cream cheese, alho poró e limão siciliano, perfeito para dividir com os amigos enquanto degustam uma cervejinha. Entre os principais, a novidade do almoço é o Salmon of Llyn Llyw ($58), um filé de salmão que desmancha na boca, acompanhado do cremoso risoto de alho poró do bar, e coberto de salmão skin. E quem preferir comer um sanduíche, o menu de Páscoa inclui o DNA-o-Fish (R$44), hambúrguer delicioso com peixe fresquíssimo de pescada amarela, servido com molho tártaro, picles de cebola roxa, american cheese, e alface, no pão brioche. Para completar, o Rabbit Brownie, feito na cozinha da casa com nozes, fofinho e cremoso, finalizado com calda de chocolate (R$28). E no DNA ainda é possível comprar um growler de 1L da Rabbit Hole (R$120) e ganhar o brownie do menu de Páscoa de presente, para consumir no bar ou presentear alguém. E quem comprar o growler de 500ml ganha um desconto no Rabbit Brownie (R$85) pra fechar a harmonização.
No bar paulistano, localizado no Largo do Batata, em Pinheiros, a receita exclusiva fica por conta da sobremesa Torta de cocada e coco queimado com mousse de chocolate e nozes, que harmoniza super bem com a cerveja Rabbit Hole.
@hocuspocus
https://cervejariahocuspocus.
SERVIÇOS E PREÇOS DA RABBIT HOLE NOS BARES
Hocus Pocus DNA, Rio de Janeiro
copo 200ml $24
garrafa 375ml $39
growler 500ml $72
growler 1L $120
Rua Dezenove de Fevereiro, 186, Botafogo – RJ. Telefone: (21) 3841-6554. Horário de funcionamento: Seg, de 12h às 15h/ 18h às 23h; Ter e qua, de 12h às 23h; Qui, de 12h à 00h; e sex e sab, de 12h às 2h.
@hocuspocusdna
https://hocuspocusdna.com
Hocus Pocus Uptown, Rio de Janeiro:
Copo 200ml: R$24
Garrafa 375ml: R$39
Growler 1L: R$120
Endereço: Av. Ayrton Senna, 5500 - bloco 12 - Barra da Tijuca. Telefone: (21) 97276-4313. Horário e funcionamento: Todos os dias- de 12h às 22h . @hocuspocusuptown
São Paulo:
100ml: R$11,00
300ml: R$28,90
450ml: R$41,90
Growler: R$99,90
Garrafa 375ml: R$37,90
Rua Fernão Dias, 690, Pinheiros - A 50 metros da Estação Faria Lima.
(11)23673097. Capacidade: 150 lugares.
@hocuspocussp
À Juliana Comunicação & Branding
Nenhum comentário:
Postar um comentário