terça-feira, 3 de dezembro de 2024

Vivenda do Camarão celebra festas de fim do ano com cardápio especial

 


VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca   

O fim do ano está chegando e a Vivenda do Camarão traz um cardápio exclusivo para celebrar esse momento especial.

De 02 de dezembro a 01 de janeiro de 2025, os amantes de camarão poderão desfrutar de quatro novas opções de pratos em todas as unidades da rede:

Camarão Internacional: novidade que traz um sabor diferenciado com um toque da culinária contemporânea, em uma receita tradicional composta por ingredientes selecionados, que proporcionam uma experiência culinária especial.

Camarão Mediterrâneo: receita com sabor refinado e um toque da culinária internacional, da região do Mar Mediterrâneo, famosa pelo menu com frutos-do-mar e especiarias, com ingredientes que trazem uma mescla de sabores deliciosos e encantam os mais exigentes paladares.

Para os clientes que quiserem diversificar, a marca selecionou outras duas opções: Tilápia à Parmegiana e a Massa ao Molho Funghi, que apresentam uma deliciosa diversidade de sabores, baseada na cozinha italiana, com ingredientes selecionados pelo nosso chef.

 

“Essa campanha foi pensada para agradar à todas as pessoas que amam frutos-do-mar de uma maneira geral. A diversidade dos pratos mostra bem isso. Selecionamos receitas que trazem um toque da culinária internacional, com a vantagem dos preços especiais e qualidade dos nossos produtos”, conta Rodrigo Perri, CO-CEO da Vivenda do Camarão.

Sobre a Vivenda do Camarão

A Vivenda foi fundada em 12 de junho de 1984, a partir da visão empreendedora de Fernando Perri que, naquela época, foi impedido de exportar camarão e sem ter o que fazer com o alimento, abriu um restaurante para servir pratos à base de camarão e frutos do mar no bairro de Moema, na cidade de São Paulo. Com o sucesso daquela unidade, Fernando Perri logo inaugurou uma filial nos Jardins, São Paulo. Diante da aceitação do consumidor, Perri abriu a Vivenda do Camarão Express, a primeira loja de culinária rápida com pratos à base de camarão no país, no Morumbi Shopping, na cidade de São Paulo. A partir de 1997 a marca ingressou na franchising e consolidou sua expansão pelo território nacional. Com unidades próprias e franqueadas, o Grupo Vivenda do Camarão atua hoje nos segmentos de Fast Food, Varejo supermercadista e Food Service.

encasocomunicacao.com.br

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário