terça-feira, 19 de janeiro de 2021

Aprenda como fazer o Pudim de Leite Condensado do Tauá

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

Quer aprender a fazer a sobremesa mais pedida no Grupo Tauá ? O Pudim de Leite Condensado do Tauá, receita do chef Luciano Araújo, do Taúa Resort Atibaia, tem preparo fácil e leva apenas cinco ingredientes.

Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes:

  • 1 kg de leite condensado (aproximadamente 3 latas)
  • 500 ml de leite
  • 12 gemas peneiradas

 

Calda de caramelo:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

Pudim:

Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme. Coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180° por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar. Desenforme por depois de gelado.

Para reservas acesse: tauaresorts.com.br ou (31) 3236-1900.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário