terça-feira, 12 de janeiro de 2021

Aprenda a preparar a "Toast de Abacate"

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

Quer apreciar da gastronomia da Pousada do Sandi em sua casa?

Para assinar o novo cardápio, os proprietários da ilustre pousada de Paraty convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.

Confira a seguir o passo a passo do Toast de Abacate, receita super fácil de fazer

Ingredientes:

1 xícara de abacate amassado

1 colher de sopa de suco de limão

1 fio de azeite

Sal

1 fatia de pão

Tomatinhos para decorar

Modo de preparo: 

  1. Misture o abacate, o limão, o azeite e acerte o sal.
  2. Aqueça o pão, coloque um pouco do abacate por cima, decore com tomatinhos e pimenta do reino. 
Fonte: visarplan.com
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário