terça-feira, 26 de janeiro de 2021

Ale Luglio ensina como fazer Arroz Sete Grãos Cremoso ao Curry

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

O que acha de almoço delicioso e nutritivo? A nutricionista Ale Luglio tem uma ótima dica que vai agradar o paladar de todos. No preparo usamos a bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras.

Ingredientes: 

  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de sobremesa de azeite;
  • 2 xícaras de arroz 7 grãos cru;
  • ⅓  de pimentão amarelo;
  • ⅓  de pimentão vermelho;
  • 5 xícaras de água;
  • 150ml de bebida de Caju+Coco da A Tal da Castanha;
  • 2 fatias de tofu;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá ou sobremesa (conforme gosto) de curry em pó;
  • ½ maço de coentro picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto. 

Modo de preparo:

Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz. Acrescente os pimentões cortados em cubo e a água. Deixe cozinhar. Bata os outros ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Se necessário, acrescente um pouco de água. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o creme e misture bem. Acrescente aos poucos, para o arroz não ficar líquido em excesso.

Fonte: Visar Planejamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário