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Que tal começar o ano com um lanchinho prático e queridinho de todos? O buraco quente é um clássico das festinhas brasileiras, tem gostinho de infância e vai bem em qualquer momento do dia!
O chef Melchior Neto ensina o preparo dessa delícia que lembra as
comemorações com a família e amigos. A receita fica pronta bem rapidinho
e é uma aposta certeira.
Buraco quente
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
500g de carne moída patinho
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
100g de azeitona preta picada
100g de pimenta de bico picada
1 colher (chá) de chimichurri
Salsa picada a gosto
8 pães franceses
Maionese
MODO DE PREPARO
Em
uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue
até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de
bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães
empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie
bem com a carne moída refogada.
Redimento: Serve 4 pessoas
Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone Reserva e Delivery: 4436-3773
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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