terça-feira, 16 de dezembro de 2025

Brasileiros estão mais atentos à alimentação saudável; Pizzarias investem em sabores leves

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

 De acordo com a pesquisa Barômetro 2025, elaborada pela empresa Ticket, 87,3% dos brasileiros estão mais atentos à saúde ao escolher uma refeição e 76,4% buscam encontrar alternativas saudáveis nos restaurantes. Neste cenário, a busca por alimentos mais leves, preparados com insumos frescos tende a crescer, principalmente em épocas de altas temperaturas, como o verão. Para atender a esta demanda, estabelecimentos como pizzarias estão apostando em opções que combinam queijos menos gordurosos, vegetais e outros ingredientes que equilibram sabor e leveza. Um exemplo, é a Di Blasi Pizzas,  rede de pizzarias referência no mercado de delivery, que investe em receitas que combinam frescor, acidez, texturas suaves e menor carga calórica para surpreender os consumidores nos dias de calor. Confira os destaques: 

 

Palmito, Milho e Tomate Cereja Plant-Based

Uma combinação leve e vibrante, a receita plant-based  - alimentos de origem vegetal - une a cremosidade delicada da mozzarella de castanha de caju sobre uma base de molho de tomate pelati de acidez equilibrada. Os pedaços de palmito trazem suavidade e textura, enquanto o milho-verde acrescenta doçura natural. Finalizada com tomates-cereja frescos e um toque aromático de orégano, é uma opção que proporciona uma experiência vegetal colorida sem abrir mão da intensidade dos sabores. 

 

 

 

Marguerita Especial Plant-Based

Adaptação da versão clássica, a pizza é preparada com mozzarella à base de castanha de caju, que oferece cremosidade e suavidade. O equilíbrio fica por conta do molho de tomate pelati, que garante frescor e acidez. O parmesão plant-based adiciona um toque salgado e aromático, enquanto os tomates-cereja trazem doçura e suculência. O prato é finalizado com folhas generosas de basilicão e um leve toque de orégano.

 

Abobrinha Gratinada Plant-Based
Sofisticada na simplicidade, essa redonda traz a suavidade dos vegetais com uma camada de sabor marcante. A mozzarella vegetal feita de castanha de caju cobre o molho pelati e dá espaço à abobrinha laminada, gratinada com parmesão. O toque final de azeite extravirgem e orégano complementa uma receita leve e aromática. 

Para além desses sabores, a marca dispõe de mais de 50 variações no cardápio, incluindo alternativas plant-based e doces, nas 37 unidades distribuídas pelo país. 

Os sabores podem variar de acordo com a região, confira o cardápio completo da loja mais próxima no site ou aplicativo.

Sobre a Di Blasi

Criada em 2012 inicialmente como buffet, a Di Blasi Pizzas, rede de pizzarias referência no mercado de delivery, cresceu mantendo a experiência como prioridade. Presente no  franchising desde 2021, a marca detém lojas 37 em operação e 13 em implantação. A rede atua com foco em delivery e oferece cardápios adaptados por região, mantendo rígido controle de qualidade e atenção a cada etapa: da massa ao atendimento final. As pizzas chegam à casa do cliente em embalagens de alta performance e com um mimo da unidade, que pode ser um cortador exclusivo de cortesia, reforçando o cuidado e o padrão premium da marca.

markable.com.br
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário