VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Você sabia que o macarrão, massa tão amada pelos brasileiros, tem um dia só para chamar de seu? Pois é, o Dia do Macarrão é celebrado em 25 de outubro. Para te inspirar, a Margarina Puro Sabor ensina uma receita extremamente saborosa e cremosa, o Macarrão na Pressão, com carne moída no preparo, o prato vai impressionar seus convidados.
Para ver o modo de preparo, confira abaixo:
Macarrão na Pressão
Ingredientes:
500g de macarrão parafuso
02 colheres de Margarina Puro Sabor
½ quilo de carne moída
01 cebola grande picada
02 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
01 lata de molho de tomate
01 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
01 copo de requeijão
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão, aqueça a
margarina puro sabor e frite a cebola, depois o alho e então acrescente
a carne moída, refogue-a com os caldos de costela, ou com o tempero de
sua preferência;
- Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e sal, se for necessário;
- Tampe a panela e depois que esta pegar pressão conte 5 minutos e desligue;
- Misture o requeijão e despeje num refratário.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário