terça-feira, 22 de outubro de 2024

Aprenda a preparar sobremesa típica do sul do Brasil: Palha Italiana

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca      

A palha italiana é tradicionalmente conhecida em todo o país. Com o biscoito maizena, a composição ganha textura e equilíbrio de sabores. Aprenda a receita deliciosa com alto rendimento de até 20 porções e garanta uma experiência gastronômica incrível do começo ao fim. Richester ensina o passo a passo!

Palha Italiana

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de cacau em pó
  • 50 g de achocolatado em pó
  • 15 g colher de sopa de Margarina Vitarella
  • 02 g de flor de sal
  • 01 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena

Modo de preparo:

- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve,

- Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;

- Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa;

- Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa;

- Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas;

- Retire da forma e sirva.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 unds

pressaporter.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário