sexta-feira, 12 de dezembro de 2025

Alimentação leve no verão: Grupo HSH apresenta alternativas refrescantes e saudáveis para os dias mais quentes do ano

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

 Com as temperaturas subindo em grande parte do Brasil, a busca por refeições leves e refrescantes se intensifica e, pensando em atender essa demanda, o Grupo HSH, rede de delivery especialista em culinária asiática e havaiana, detentora das marcas Home Sushi Home, ManguShoyu e Hot Chop, traz opções deliciosas e saudáveis. 

Segundo a pesquisa Barômetro 2025 realizada pela empresa Ticket Benefícios,  74% dos brasileiros desejam que restaurantes aumentem a oferta de alimentos saudáveis. A culinária oriental, conhecida por suas opções refrescantes e equilibradas, se destaca nesse cenário, oferecendo uma variedade de pratos perfeitos para os dias quentes. Confira quatro opções que trazem frescor e sabor em cada mordida, sem sair de casa:

 

Chicken Orange

O toque agridoce da laranja traz frescor ao frango, oferecendo uma explosão de sabores que foge do comum, mas mantém a proposta de refeição completa. 

 

 

Sunomono especial


Salada de pepino temperada acompanhada dos principais ingredientes da culinária asiática: salmão, atum e camarão e gergelim moído.

 

 

Futomaki

O Futomaki é um sushi enrolado mais espesso, conhecido pela explosão de texturas a cada mordida. Na Mangu, ele chega em três versões, entre elas uma combinação com salmão, sunomono, crispy de couve folha e manga, além de opções com camarão empanado e cogumelos, ideal para quem valoriza ingredientes frescos, preparo cuidadoso e sabor equilibrado.

 

 

Uramaki de abacate com alho-poró


Roll de arroz recheado com abacate, cenoura e alho-poró frito, finalizado com crispy de couve folha. Uma opção vegana para lá de deliciosa que combina a cremosidade do abacate com a crocância do alho-poró.

 

Esses e outros sabores podem ser encontrados nas 20 unidades do Grupo HSH em doze estados. Acesse o site.

markable.com.br
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário