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Com muitos dias ensolarados e noites mais quentes pela frente, uma das opções mais saborosas para curtir o verão com estilo é, sem dúvida, a cerveja. Seja com a família ou amigos, na praia ou na piscina, no bar ou em casa, o copo está sempre cheio e as opções são extensas.
No
período mais quente do ano, podemos encontrar diversas opções de
cervejas que combinam com a estação e que podem ser harmonizadas com
comidas que vão além dos tradicionais, e queridos, petiscos de boteco.
Alexandre Esber, mestre-cervejeiro e professor da Academia da Cerveja
da Ambev, selecionou rótulos especiais e sugeriu as melhores combinações
para harmonizar a cerveja com refeições frescas e saborosas.
Witbier Hoegaarden + Frutos do Mar
O
rótulo é uma excelente escolha para o verão por ser fácil de beber,
leve, refrescante e frutada. Trata-se de uma cerveja de trigo, com
casca de laranja e semente de coentro. Quanto à harmonização, vai muito
bem com frutos do mar, como
camarões e, especialmente, o ceviche, uma receita leve, fresca e
saborosa.
Patagonia IPA + Carne Vermelha