sexta-feira, 4 de outubro de 2024

No Dia do Barman, Dewar's celebra com coquetel especial da Trinca Bar & Vermuteria

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca   

Para comemorar o Dia do Barman, que acontece neste dia 10 de outubro, a Dewar 's,  marca de whisky escocês premium do grupo Bacardi, celebra a data com um drink exclusivo, criado pela casa parceira Trinca Bar & Vermuteria, localizado em Pinheiros, em São Paulo. A criação, chamada Peanutcillin, conta com a mixologia de ingredientes marcantes.

O Peanutcillin é elaborado com Dewar 's 12 anos, mel, cambuci, galanga, amendoim e um toque final de spray de whisky defumado. Cada ingrediente foi cuidadosamente selecionado para proporcionar uma experiência sensorial única, que harmoniza o sabor encorpado e equilibrado do Dewar 's com elementos brasileiros e exóticos, como o cambuci e a galanga.

A Trinca Bar & Vermuteria, reconhecida pela inovação em seus preparos e expertise na coquetelaria moderna, apresenta esta criação como uma homenagem aos barmen que diariamente encantam seus clientes com coqueteis de alta qualidade.

"Todo nosso conceito é sempre respeitando a história e a estrutura clássica, adicionando nossa assinatura e nosso Twist. Trazendo uma nova linguagem a algo que já existe, ampliamos seu mapa de sabor e suas possibilidades. No PeanutCilin, pegamos um clássico moderno do bartender americano Sam Ross, do Attaboy bar de Nova York, e o trouxemos para o Brasil. Mantivemos a base do whisky escocês 12 anos, nosso favorito Dewar's 12, mas substituímos o limão pelo cambuci, uma fruta cítrica da Mata Atlântica. Para trabalhar no dulçor e trazer notas diferentes, fazemos a infusão no amendoim, compondo o cocktail com mel de laranjeira e trocando o gengibre pela galanga, o que confere um toque mais terroso. Substituímos o spray de Laphroig por um whisky brasileiro bem turfado e, para a decoração, reutilizamos o preparo do amendoim para criar um biscoito, assim preparando tudo sem desperdício.", diz barman criador do coquetel, Ale Bussab.

Neste Dia do Barman, para provar o drink exclusivo de Dewar 's, é só dar um pulo no Trinca Bar & Vermuteria. Saúde! 

Serviço:

  • Trinca Bar & Vermuteria

Instagram: https://www.instagram.com/trincabar/ 

Endereço: R. Costa Carvalho, 96 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05429-000

Funcionamento: Terça a Sábado 18hs-01h

Valor:  R$43,00

dewars@rpmacomunicacao.com.br

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário