sexta-feira, 30 de maio de 2025

Cheesecake de Doce de Leite: um clássico renovado

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca

Quem disse que bolacha água e sal só combina com lanches salgados? A Fortaleza, marca de biscoitos da M. Dias Branco, mostra que esse item é muito mais versátil do que parece e que pode também ser protagonista no mundo das sobremesas. Nesta receita de Cheesecake de Doce de Leite, a bolacha água e sal se transforma em uma base crocante e saborosa, contrastando perfeitamente com o recheio cremoso e adocicado.

A sobremesa é perfeita para impressionar em um almoço de família, celebrar momentos especiais ou simplesmente tornar o dia mais gostoso. Com um preparo simples, ela une praticidade e sofisticação, valorizando ingredientes acessíveis e versáteis. O resultado é uma cheesecake leve, equilibrada e com um toque diferente. Confira o passo a passo!

Cheesecake de doce de leite

Ingredientes:

400 g de bolacha água e sal Fortaleza
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de cream cheese
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de chantilly
2 envelopes de gelatina incolor em pó hidratada em 10 colheres de água quente
3 xícaras de doce de leite cremoso

Modo de preparo:

- Processe a bolacha água e sal fortaleza no liquidificador formando uma farofinha.

- Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível.

- Leve para o forno preaquecido por 10 minutos e esperar esfriar.

- Misture em um bowl o cream cheese, o leite condensado, o chantilly, a essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada.

- Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas.

- Decore com o doce de leite e sirva.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10

pressaporter.com.br 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário