sexta-feira, 20 de junho de 2025

Brunch da Sterna Café traz opções tradicionais e contemporâneas

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca

O brunch deixou de ser tendência para se firmar como hábito nos fins de semana. Na Sterna Café, presente em diversas regiões de São Paulo, a proposta vai além da combinação entre café da manhã e almoço. Com menus temáticos inspirados em diferentes países e perfis alimentares, a rede apresenta versões que integram estética, sabor e composição nutricional, com foco em bem-estar e experiência.

“O brunch, quando bem elaborado, fornece uma refeição completa e equilibrada, com carboidratos complexos, proteínas de qualidade, gorduras saudáveis, fibras e micronutrientes. Isso contribui para a saciedade e melhora a resposta metabólica do corpo”, afirma Daniela Zaminiani, nutricionista da Sterna Café.

No cardápio, há sugestões que transitam entre o tradicional e o contemporâneo. O brunch Brasil reúne pão brioche, ovos mexidos, bacon, presunto, muçarela e tomate confit. O brunch Japão aposta em croissant, salmão defumado, rúcula, muçarela de búfala e ovo mexido. Já o brunch México combina toast de avocado com parfait de frutas. As porções são pensadas para entregar leveza sem perder o valor nutricional.

Além das versões por país, a rede desenvolveu opções para diferentes estilos alimentares. O brunch Focado na Dieta, por exemplo, inclui frutas, requeijão, ovos, pão, queijo e presunto. Já o brunch Itália une panini de pão de queijo, bolo caseiro de fermentação natural e ovos mexidos.

“O brunch é uma oportunidade para reduzir o ritmo, mastigar devagar e se reconectar com o ato de comer. Isso melhora a digestão e promove maior consciência alimentar. O café especial, presente em todas as unidades, também contribui com seus efeitos antioxidantes”, destaca Daniela.

Sterna Café - A Rede Sterna Café, que surgiu da união da paixão pelo café de seu fundador, Deiverson Migliatti, a todo o seu conhecimento obtido em 4 voltas ao mundo, hoje conta com mais de 70 unidades em 6 estados brasileiros. Após 1 ano de operação, em 2016, a loja virou uma marca e consequentemente uma franquia, se tornando a maior rede de cafeteria premium de cafés especiais do Brasil, utilizando 100% grãos especiais e diversos métodos de extração. Um outro diferencial da marca é o de oferecer mensalmente um café especial do Brasil e de algum lugar do mundo. As lojas são instagramáveis, sendo uma verdadeira imersão no universo do café.

maximasp.com.br 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário