VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Da
roça para as vitrines mais sofisticadas, o Cupcake de Milho com
Amendoim reinventa sabores brasileiros em formato premium. Preparado com
o Chocolate Melken ao Leite da Harald,
referência no mercado de chocolates e coberturas, este doce transforma
ingredientes típicos em uma experiência sofisticada, que surpreende
paladares e impulsiona vendas.
Esta
criação versátil permite personalização com formas coloridas e
decorações temáticas, adaptando-se tanto ao dia a dia quanto a eventos
especiais. Conheça a receita que vai transformar seu cardápio:
Receita de Cupcake de Milho com Amendoim
Ingredientes
Massa:
- 250g de Farinha de trigo
- 165g de Açúcar refinado
- 8g de Fermento em pó
- 95g de Manteiga sem sal derretida
- 100g de Ovos
- 100g de Leite integral
- 1 Milho em lata
Cobertura e Acabamento:
- 75g de Pasta de amendoim
- 300g de Amendoim torrado sem sal
- 250g de Inovare ao Leite
- 500g de Creme vegetal para chantilly
Modo de preparo
Massa:
1. Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e misture bem. Reserve.
2. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos no liquidificador, incluindo o milho, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, despeje essa mistura
sobre os secos reservados e mexa até incorporar totalmente. Distribua a
massa em forminhas próprias para cupcake, preenchendo até 3/4 da
capacidade, e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20
minutos, ou até que os bolinhos estejam completamente assados.
4. Para verificar, espete um palito no centro: se sair limpo, está pronto. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
Cobertura e Acabamento:
1.
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a cobertura. Aqueça o creme
vegetal para chantilly até começar a levantar fervura, adicione o
Chocolate Melken ao Leite picado e a pasta de amendoim. Bata tudo no
liquidificador até obter um creme liso e brilhante.
2.
Logo após, leve à geladeira por 12 horas para firmar. Passado o tempo
de descanso, transfira a mistura para uma batedeira e, com o batedor
globo, bata até atingir ponto de chantilly firme.
- Por fim, coloque a cobertura em um
saco de confeitar com bico pitanga grande e decore os cupcakes já frios.
Assim, para dar um toque especial, finalize o Cupcake de Milho com
Amendoim salpicando amendoim torrado sem sal por cima.
Rendimento: até 20 unidades
A receita que transforma sua confeitaria em destino obrigatório para os apreciadores de doces artesanais de qualidade.
Conheça a linha Inovare:
A linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com um perfil que se aproxima do chocolate, Inovare substitui parte da manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações. Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar, cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e custo-benefício
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Nenhum comentário:
Postar um comentário