VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
A Festa Junina é aquela época do ano em que a mesa fica cheia de delícias típicas. Para deixar o arraial ainda mais especial, que tal um toque diferente no clássico sabor do milho? O Muffin de Milho com Queijo, criado pelo St Marche, rede paulista de supermercados de bairro, é fácil de preparar, fica pronto rapidinho e ainda leva um toque irresistível de goiabada por cima.
RECEITA - MUFFIN DE MILHO COM QUEIJO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 muffins
Autoria: St Marche
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido 1 lata de flocão de milho
1 lata de açúcar 1 lata de leite 3 ovos 100g de queijo minas meia cura
ralado ½ lata de óleo vegetal 1 colher de sopa de fermento em pó 1
xícara de goiabada derretida
Modo de preparo:
1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata bem de 3 a 5 minutos.
3. Desligue o liquidificador e adicione o fermento.
4. Bata mais uma vez, bem rapidamente, só para incorporar o fermento
5. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve para assar no forno ou na airfryer por 15 minutos a 180 ° C.
6. Espere esfriar e coloque a goiabada derretida por cima, ou coma sem a calda.
XCOM Agência de Comunicação St. Marche
Nenhum comentário:
Postar um comentário