VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Na segunda-feira (07/07), é celebrado o Dia Mundial do Chocolate – um dos alimentos mais consumidos no Brasil. De acordo com a pesquisa realizada pela empresa Kantar WorldPanel, com os dados coletados pela Mondelez, a população brasileira está consumindo cada vez mais chocolate. Nos últimos anos, o índice de presença da iguaria nos lares brasileiros passou de 85,5%, em 2020, para 95,9%, em 2024, o que representa que uma em cada quatro residências possui alguma variedade do produto. Nos hotéis da Rede Windsor, a procura por doces com chocolate também é grande. Para celebrar a data, no próprio dia 07, o restaurante situado no térreo do cinco estrelas Windsor Barra, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, o chef de confeitaria Vitor Leocádio vai oferecer opções especiais, como a cacau de chocolate - R$49 + 10%.
“Trata-se de uma mousse leve e refrescante com notas de chocolate belga meio amargo, rum e caramelo salgado que trazem um sabor equilibrado e um praliné crocante de castanha do Pará, acrescentando textura à sobremesa. E tudo isso dentro de uma casquinha fina de chocolate moldado em forma de cacau trazendo requinte e originalidade”, explica o chef Vitor Leocádio, que também sugere para a data, o tiramisù - R$33 +10%.
Desde que foi inaugurado, em 2005, o hotel Windsor Barra – primeiro hotel da Rede, na Barra da Tijuca – tornou-se um dos preferidos da região — a escolha de artistas, autoridades políticas e estrelas do esporte. Reúne 338 acomodações de luxo e vista para a orla, que proporcionam uma experiência única em ambientes e espaços confortáveis, com belas paisagens. Nas categorias Suíte Master, Suíte Executiva e Family Plan, o hotel oferece gratuitamente cabaninha sustentável para as crianças. O item, elaborado pelas costureiras do hotel, é feito de tecido de colchas que estão fora de uso do enxoval da unidade, após passar por um rigoroso processo de higienização.
Serviço:
Pratos para o Dia Mundial do Chocolate - Restaurante do hotel Windsor Barra
Cacau de chocolate - R$49 + 10%.
Tiramisù - R$33 +10%.
Endereço – Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca
Telefone para reservas: (21) 2195-5100
Monica Hing
Nenhum comentário:
Postar um comentário