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Reconhecida como a maior franquia de bolos artesanais do país, com uma linha consolidada de doces e salgados próprios, a Sodiê Doces amplia ainda mais seu portfólio e apresenta ao mercado sua própria chocolateria. A novidade traz linha completa de chocolates de alto padrão, desenvolvida para atender aos mais diversos paladares, com 51 itens entre trufas de 10g e 30g, opções presenteáveis, tabletes tradicionais, recheados, com nuts e versões menores de 10g.
O projeto é resultado de mais de um ano de estudos e testes liderados por Diego Rabaneda, gestor das fábricas da Sodiê Salgados e, agora, também da nova fábrica de chocolates da marca. Filho da fundadora da rede, Cleusa Maria da Silva, Diego mergulhou no universo do cacau para desenvolver uma linha exclusiva, feita com matéria-prima selecionada e sob a consultoria de um chef renomado - o investimento em estrutura e maquinário, por exemplo, chega a 15 milhões de reais.
"Nos dedicamos muito para trazer ao público um chocolate que refletisse o padrão de qualidade que sempre prezamos na Sodiê. Estudei o mercado, os tipos de chocolate, fornecedores e, junto com um chef especialista, criamos uma linha que vai muito além do sabor: é uma experiência. E ainda desenvolvemos uma coleção presenteável, que é um verdadeiro convite ao afeto e ao cuidado com o outro", destaca Diego Rabaneda.
Entre os destaques da linha estão os tabletes de chocolate ao leite, branco, amargo 54% e 70%, além de versões com pedaços de pistache. Já as trufas vêm em sabores como brigadeiro, trufado branco, creme de avelã com cacau e creme de avelã branco, todas em embalagens de 10g, ideais para o consumo individual. A linha ainda conta com caixas presenteáveis em formatos variados, como coração, quadrada e retangular, reforçando o cuidado com o design e a proposta de produtos para ocasiões especiais.
Fábio Araújo, general manager da marca, reforça que a chegada da Sodiê ao universo do chocolate segue a mesma essência que consolidou a rede como referência em bolos. "Estamos falando de um novo produto, mas com a mesma base, com qualidade, sabor e um cuidado extremo em cada detalhe. É um movimento natural da marca, que evolui sem perder sua identidade", diz.
Para Cleusa Maria da Silva, fundadora da marca, o lançamento dos chocolates representa mais um capítulo importante na história da Sodiê. "Comecei vendendo bolos de porta em porta. Hoje, ver a marca crescendo e entrando em novos mercados, como o de chocolates premium, é a prova de que é possível sonhar grande e realizar com muito trabalho", afirma.
A nova linha de chocolates estará disponível nas 400 unidades da Sodiê Doces espalhadas por todo o país. Com isso, os clientes poderão encontrar nas lojas um verdadeiro espaço de experiências, onde é possível saborear um bolo artesanal, um salgado fresco, tomar um café, levar uma festa inteira para casa e ainda sair com um presente especial.
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