VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Nada como unir praticidade, sabor e criatividade na hora de preparar uma receita. Para quem busca inovar no cardápio ou até mesmo para quem está começando agora, boas ideias fazem toda a diferença. Pensando nisso, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, apresenta três receitas simples, econômicas e cheias de sabor, ideais para atrair clientes e ampliar as opções do seu negócio.
Com o toque caseiro que todo mundo ama e ingredientes fáceis de encontrar, os preparos são perfeitos para venda em porções individuais ou kits personalizados. O Croquete de Carne surpreende pelo sabor e textura e é ideal para vender em porções. O Bolo com Goiabada, macio e úmido na medida certa, é perfeito para festas e encomendas. Já os Palitos de Queijo Empanados garantem crocância e sabor irresistíveis, sendo uma opção para lanches e petiscos que conquistam os clientes.
Confira a lista de ingredientes e o passo a passo. Confia, que é Finna!
Croquete de Carne:

Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 copo de água
- 5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 e ½ xícara de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Preparo:
- Refogue a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta; Acrescente o molho de tomate, a salsinha e a água. Deixe cozinhar com a tampa semiaberta.
- Quando estiver bem cozido e com um pouco de caldo, adicione a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até encorpar; Espere esfriar.
- Enrole os croquetes e comece a empanar, seguindo a seguinte ordem: farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Siva!
Bolo com Goiabada:

Ingredientes:
Bolo:
- 01 pacote de Mistura Para Bolo Finna sabor Baunilha
- 150ml de leite
- 2 colheres de Margarina Puro Sabor
- 3 ovos
- 200g de goiabada sólida
- ½ xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tipo 1
Calda:
- 300g de goiabada
- 1/3 de xícara de água
Preparo:
Bolo:
- Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo Finna, assim ela não afunda rapidamente.
Calda:
- Misture a goiabada com a água em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até derreter.
Palitos de Queijo Empanado:
Ingredientes:
Queijo empanado:
- 130 g de Farinha de Trigo Finna peneirada
- 150 ml de cerveja
- 500 g de queijo muçarela cortado em palitos
- 1 ovo
Maionese:
- ½ xícara de leite integral
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 dente de alho
- ½ colher de sopa de mostarda
- 500 ml de óleo vegetal
- 1 xícara de hortelã
Preparo:
Queijo Empanado:
- Bata a clara na batedeira, até atingir o ponto neve.
- Coloque a farinha em uma travessa e faça um buraco no centro, adicione a gema e a cerveja, misture bem com um batedor.
- Adicione a clara em neve e misture.
- Passe os palitos de queijo nessa mistura.
- Frite em seguida em óleo quente, até dourarem.
Maionese:
- No liquidificador adicione o leite, o alho, a mostarda, o suco do limão e bata.
- Abra a tampa do liquidificador e adicione o óleo em fio constantemente sem parar.
- Quando atingir a consistência de maionese pare de bater.
- Adicione a hortelã e bata o suficiente para misturar.
Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:
Postar um comentário