quinta-feira, 11 de dezembro de 2025

Finna ensina receitas para vender mais e encantar seus clientes

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca 

Nada como unir praticidade, sabor e criatividade na hora de preparar uma receita. Para quem busca inovar no cardápio ou até mesmo para quem está começando agora, boas ideias fazem toda a diferença. Pensando nisso, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, apresenta três receitas simples, econômicas e cheias de sabor, ideais para atrair clientes e ampliar as opções do seu negócio.

Com o toque caseiro que todo mundo ama e ingredientes fáceis de encontrar, os preparos são perfeitos para venda em porções individuais ou kits personalizados. O Croquete de Carne surpreende pelo sabor e textura e é ideal para vender em porções. O Bolo com Goiabada, macio e úmido na medida certa, é perfeito para festas e encomendas. Já os Palitos de Queijo Empanados garantem crocância e sabor irresistíveis, sendo uma opção para lanches e petiscos que conquistam os clientes.

Confira a lista de ingredientes e o passo a passo. Confia, que é Finna!

Croquete de Carne:

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 copo de água
  • 5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Preparo:

  1. Refogue a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta; Acrescente o molho de tomate, a salsinha e a água. Deixe cozinhar com a tampa semiaberta.
  2. Quando estiver bem cozido e com um pouco de caldo, adicione a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até encorpar; Espere esfriar.
  3. Enrole os croquetes e comece a empanar, seguindo a seguinte ordem: farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Siva!

Bolo com Goiabada:

Ingredientes:

Bolo:

  • 01 pacote de Mistura Para Bolo Finna sabor Baunilha
  • 150ml de leite
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 3 ovos
  • 200g de goiabada sólida
  • ½ xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tipo 1

Calda:

  • 300g de goiabada
  • 1/3 de xícara de água

Preparo:

Bolo:

  1. Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo Finna, assim ela não afunda rapidamente.

Calda:

  1. Misture a goiabada com a água em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até derreter.

Palitos de Queijo Empanado:

Ingredientes: 

Queijo empanado:

  • 130 g de Farinha de Trigo Finna peneirada
  • 150 ml de cerveja
  • 500 g de queijo muçarela cortado em palitos
  • 1 ovo

Maionese:

  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • ½ colher de sopa de mostarda
  • 500 ml de óleo vegetal
  • 1 xícara de hortelã

Preparo:

Queijo Empanado:

  1. Bata a clara na batedeira, até atingir o ponto neve.
  2. Coloque a farinha em uma travessa e faça um buraco no centro, adicione a gema e a cerveja, misture bem com um batedor.
  3. Adicione a clara em neve e misture.
  4. Passe os palitos de queijo nessa mistura.
  5. Frite em seguida em óleo quente, até dourarem.

Maionese:

  1. No liquidificador adicione o leite, o alho, a mostarda, o suco do limão e bata.
  2. Abra a tampa do liquidificador e adicione o óleo em fio constantemente sem parar.
  3. Quando atingir a consistência de maionese pare de bater.
  4. Adicione a hortelã e bata o suficiente para misturar.

Press à Porter Gestão de Imagem 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário