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Um prato cremoso e sofisticado que combina molho branco, camarão refogado e queijo derretido.
Perfeita para almoços, jantares ou celebrações de fim de ano. Um clássico que reúne famílias e amigos em torno da mesa, transformando cada refeição em um momento especial.
Confira o passo a passo!
Lasanha de Camarão
Ingredientes:
- 250 gramas de Lasanha Speciale Vitarella
- 300 gramas de queijo mussarela fatiado
- 500 gramas de camarão sem casca
- 1/2 litro de leite
- 1 cebola média
- 2 colheres de manteiga
- 200 gramas de requeijão
- 1 colher de chá de orégano
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 500 gramas de molho de tomate
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve.
- Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.
- Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.
- Aqueça a margarina em uma panela, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar, depois acrescente o requeijão e o orégano e desligue.
- Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.
- Em um refratário espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.
- Levar para o forno médio por 15 minutos.
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