terça-feira, 11 de junho de 2024

Espírito Cacau apresenta suas linhas de chocolates 100% naturais com vários teores de cacau na Naturaltech 2024

 

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A Espírito Cacau participa da Naturaltech 2024 que acontece de 12 a 15 de junho no Distrito Anhembi (SP), onde apresenta as linhas de barras Origens e Duo Collection, as mini barras e bombons feitos com seus chocolates three to bar com diferentes teores de cacau. Em seu estande (K12-0902) a marca capixaba destaca os chocolates Branco com Cookies, Branco com Cranberry, Branco com Morango, 70% Cacau com Café, 70% Cacau com Flor de Sal e o novo 70% Cacau com Baru que integram a sua marca premium Duo Collection.

A empresa também aproveita a feira para destacar sua linha de Barras de 35g composta pelos chocolates 44% Cacau ao Leite com Recheios de Castanha de Caju e de Amendoim, 70% Cacau com Café, pelos Chocolates Brancos com Morango, Cranberry e Cookies e pelos produtos da Linha Origens 44% Cacau ao Leite, 61% Cacau, 70% Cacau, 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero.

Em seu espaço a marca capixaba também promoverá degustações das barras da linha Origens que reúne chocolates 100% naturais com diferentes percentuais de cacau produzido na região de Linhares (ES) que tem um dos melhores terroirs para a produção de uma fruta com mais dulçor, menos adstringência e sabor mais suave, garantindo a produção de um chocolate naturalmente mais adocicado.

Reunido chocolates elaborados apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, a coleção Origens é composta pela versão 44% Cacau ao Leite e pelas opções veganas 61%, 65%, 70%, 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs. Para quem não quer consumir açúcares, a marca oferece as barras 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol, ideais para quem prefere produtos saudáveis e com poucas calorias.

Outro destaque que a marca leva ao evento são o Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau que, além dos sabores exclusivos e texturas muito cremosas, unem os benefícios das duas frutas.

A empresa também apresenta a nova Caixa de Bombons Espírito Cacau com 24 unidades com recheios super cremosos divididos nos sabores 70% Cacau com Creme de Avelã, 65% Cacau com Creme de Amendoim e 61% Cacau com Creme de Castanha-de-caju. Sem aditivos químicos, os bombons tem recheios que levam apenas as castanhas e açúcar demeara, sendo opções veganas e 100% naturais.

Além dos produtos para o varejo, a empresa também oferece para o food service os chocolates da linha Origens e da linha Especial, composta pelas versões Chocolate ao Leite, Chocolate Meio Amargo e Chocolate Branco em kibbles, em embalagens de 1kg e 25kg para atender a indústria e os profissionais do segmento transformador.

Os produtos Espírito Cacau podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.

materiaprimma.com

 

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