VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Com média de 19º C, segundo o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), o mês de junho traz o tão esperado inverno e abre as portas para a temporada das comidas quentes, como sopas, caldos e massas. Para celebrar a chegada da estação mais fria do ano, que convida a trajes elegantes e sabores exclusivos, a Boulangerie Carioca, pâtisserie brasileira com inspiração francesa, destaca o “Menu do Chef”, onde o cliente faz uma refeição completa combinando prato e sobremesa a partir de R$ 71,70. Conheça as opções*:
Caldo Verde
O caldo verde é uma refeição completa, com couve, batata, linguiça, cebola e bacon. Rica em potássio, a couve diminui a pressão arterial e os riscos de problemas no coração.
Minestrone
Sopa italiana composta por grande variedade de legumes cortados e feijão, o Minestrone alimenta bem e possui apenas 34 calorias a cada 100 gramas, ótimo para manter a forma com sabor e saúde.
Estrogonofe de carne/frango
Tradicional receita de estrogonofe com toques do chef Wagner Ribeiro, o prato acompanhado de arroz e batata palha é composto por cubos de carne ou frango, servidos num molho de creme de leite e temperos.
Canelone de espinafre com ricota
Massa de formato cilíndrico, enrolada e recheada, o canelone é outro destaque do cardápio Boulangerie Carioca. Combinando a intensidade do espinafre à sutileza da ricota, esta delícia pode ser consumida ao molho bechamel ou sugo.
*Consulte a disponibilidade dos pratos na loja mais próxima
Isabel Franson
Creme de Mandioquinha Abundante em vitamina C, o creme de mandioquinha é perfeito para um almoço ou jantar leve e saudável. Além de saciar, a raiz é menos calórica em carboidratos que a batata, a mandioca e o inhame. |
Ravioli de queijo Prato clássico da cozinha italiana, o ravioli consiste em pequenos pastéis de massa feita com farinha de trigo e ovo. Na Boulangerie Carioca, a iguaria é recheada de queijo, com opções de molho bechamel ou sugo. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário