VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Para celebrar os 40 anos da marca, a Vivenda do Camarão - a primeira e maior rede de restaurantes de frutos do mar do Brasil - preparou um cardápio com receitas especiais para agradar todos os paladares. A campanha Sabores do Brasil estará disponível em todas as lojas do país e pelo iFood, de 01 a 30 de junho. Os clientes que visitarem os estabelecimentos no período poderão degustar de pratos que homenageiem a culinária regional de cinco regiões do país.
São quatro opções, sendo a região Norte/ Nordeste representada em uma mesma receita. Cada uma delas, com uma particularidade local que remeta ao perfil da população e seus hábitos de consumo.
A Região Sudeste será representada pelo Salmão Irado:
Filé de Salmão coberto ao molho tarê com arroz e salada mix. Inspirado na culinária oriental e geração saúde, com gíria de São Paulo e Rio de Janeiro.
Regiões Norte/Nordeste – terá o Camarão Arretado:
Camarão empanado coberto de muçarela gratinada com molho de queijos. Acompanha arroz e batata palha. Inspirado na culinária nordestina que tem como campeões de vendas o camarão e o queijo coalho (mas o nosso é com muçarela).
Região Centro-Oeste - Tilápia Pantaneira:
Tilápia ao molho de Moqueca com arroz e farofa de dendê. Inspirado em pratos dos ribeirinhos, puxados no peixe com arroz e farinha/farofa.
Região Sul - Massa dos Pampas:
Massa ao molho funghi acompanhada de deliciosos camarões. Inspirado na culinária dos imigrantes europeus, em particular alemães e italianos.
“Estamos muito felizes com a construção dessas quatro décadas. Crescemos em território nacional e ganhamos uma representatividade no mercado que nos deixa muito orgulhosos. Pensamos nesse cardápio de forma bem estratégica, com o objetivo de representar cada região e suas especificidades, tudo feito com muito carinho para retribuir aos consumidores da Vivenda toda essa parceria de tantos anos”, finaliza Rodrigo Perri, sócio e Co CEO da Vivenda do camarão
Encaso Comunicação Corporativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário