VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Bolo de milho Bonduelle com goiabada
INGREDIENTES:
1 lata de milho Bonduelle
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
½ lata de óleo de girassol
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo quanto bastem para untar
Goiabada cascão a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, adicione o milho Bonduelle sem o líquido.
Use a mesma lata vazia para medir os demais ingredientes (leite, açúcar, flocão de milho e óleo de girassol) e adicione-os ao liquidificador.
Acrescente também os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata só mais um pouco para incorporar.
Unte uma forma média com manteiga e farinha e adicione a massa.
Pique a goiabada em cubos e adicione na forma com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário