quinta-feira, 6 de junho de 2024

Festa Junina: Aurora Fine Brands apresenta receita de Bolo de Milho e Goiabada

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca    

Bolo de milho Bonduelle com goiabada

INGREDIENTES:

1 lata de milho Bonduelle

1 lata de leite

1 lata de açúcar

1 lata de flocão de milho

½ lata de óleo de girassol

3 ovos inteiros

1 colher de sopa de fermento em pó

Manteiga e farinha de trigo quanto bastem para untar

Goiabada cascão a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, adicione o milho Bonduelle sem o líquido.

Use a mesma lata vazia para medir os demais ingredientes (leite, açúcar, flocão de milho e óleo de girassol) e adicione-os ao liquidificador.

Acrescente também os ovos e bata até ficar uma massa homogênea.

Adicione o fermento e bata só mais um pouco para incorporar.

Unte uma forma média com manteiga e farinha e adicione a massa.

Pique a goiabada em cubos e adicione na forma com a massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

@coletivacom

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário